设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 大家帮我看看这个配置怎样   [复制链接]

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

CPU AMD 羿龙II X4 965(黑盒) ¥ 1199  
主板 华擎 880G Extreme3  ¥ 799  
内存 金邦 2GB DDR3 1333(千禧条)  ¥ 325  
硬盘 WD 1TB 7200转 64MB Caviar Black ¥ 695  
显卡 影驰 GTS250黑将版  ¥ 899  
声卡 创新 audigy豪华版(SB0090)  ¥ 365
光驱 华硕 DVD-E818A4  ¥ 135  
机箱 酷冷至尊 毁灭者RC-K100  ¥ 299  
电源 航嘉 冷静王钻石Win7版  ¥ 258  
鼠标 雷柏 V2游戏鼠标  ¥ 126
键盘 雷柏 V6背光游戏键盘  ¥ 155  
散热器 九州风神 冰刃至尊版 ¥ 279  

共计金额:5859元

大家评价下,如果可以我就买这套了

声望
5900 点
被赞许
47 次

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

不错啊!至少比我家的好,我家那烂CPU烂显卡烂主板,04年配置,一共2000RMB~~~
至于你信不信,我反正信了

声望
2171 点
被赞许
0 次
1.Intel Core i7 860 (2.8GHz) CPU/8M [Socket 1156] BOX 盒裝 [VT] HK$ 2,259
2.GIGABYTE GA-P55A-UD3 P55,DDR-III,USB3.0,SATA3 6Gb/s M/B HK$ 1190
3.A-DATA Gaming Series DDR-3 1600 4G Kit (2Gx2) 連散熱片 HK$ 913
4.WD Caviar Black 640GB 6402AAEX SATA3/64MB HDD HK$ 510.00
5.Sapphire藍寶石 HD5850 PCI-E 1GB DDR5 HK$ 2,130.00
6.LG GH-22NS50 22X DVD Writer /SATA/黑色 HK$ 162
7.COOLER MASTER CA-RC334KK Elite 334 ATX Case 全黑色 HK$ 250
8.CORSAIR VX550W CMPSU-550VX 550W 80Plus 火牛 HK$ 610
已有 1 人评分声望 收起 理由
我是Jacy + 20 i7始终牛B

总评分: 声望 + 20   查看全部评分

声望
4793 点
被赞许
15 次
内存2G..我家的电脑3000多内存都2G了
我是Jacy + 4 4G 两根

总评分: 声望 + 4   查看全部评分

声望
5900 点
被赞许
47 次

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

再占个2楼,CPU我也是AMD的,4核还是双核?显卡的话ATI和N卡当然很好!光驱和我家的一样,机箱要散热好、轻便点的,散热器当然要好!不像我家...开了一个多钟头CPU就80度+了,硬盘嘛,1TB会不会太多了?我觉得520GB都够用了啊
我是Jacy + 4 4核

总评分: 声望 + 4   查看全部评分

至于你信不信,我反正信了

声望
972 点
被赞许
0 次
唉 我家的电脑真是、、、

声望
3804 点
被赞许
10 次
我家电脑.....我彻底无语了。

Super Moderator

职业杀手

声望
6291 点
被赞许
51 次

热心会员奖 黑暗使者 可爱小猫

啊.......
|真|好|啊|
我是Jacy -1

总评分: 声望 -1   查看全部评分