设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 招聘启事[限10人]----为Modchina开发自己版本而准备     [复制链接]

Operation Officer

香的騎士團

声望
11423 点
被赞许
46 次

Mod中国同盟社至高荣誉

今年暑假,MODCHINA将会推出自己的版本!
现诚招10名创作人员,具体要求如下:
1、为MODCHINA长期会员,论坛有一定作品发布,有开发能力
2、有一定的技术,并且其他会员认可
3、经常有事,时间不充裕者请不要参与报名
报名人员请附上自己的论坛ID以及愿意负责的项目【允许兼职】【地图,模型,音效,插件等】
报名截止日期至7.1日,逾期不候。
报名结束后,所有录取成员升为荣誉用户组

此版本版权不仅属于MODCHINA,更属于所有制作人员。
本次报名限定10人。
欢迎各位有能力的MODCN成员为论坛尽一份力!
已有 1 人评分声望 收起 理由
zz350z + 30 我哈

总评分: 声望 + 30   查看全部评分

声望
12984 点
被赞许
28 次

要加入就请用详细的语言能力证明你们开发能力。
Modchina2年来没有再开发过版本。这次要做就做好的
1号开始开发,15~20日之前要完成,时间很紧!

声望
12984 点
被赞许
28 次

凡是Modchina会员,以及肯为mod效力的非会员有能力实力的均可报名参加。
没有邀请码的PM我索要,注明报名参加开发。

Modchina声望-崇敬

新手迎客使

声望
4945 点
被赞许
1 次

热心会员奖

唉....我暑假还得补课呢...看来这次又没机会了=  =!!杯具啊...

==还有音效啊...需要些什么样的音效呢?看看我能不能帮忙..
回帖啊~~~~~兄弟们记得回帖啊~~~~回帖是一种美德!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

1、3不行
我悲剧
一没作品、二没时间

头像被屏蔽

禁止发言

声望
558 点
被赞许
3 次
签名被屏蔽

声望
3804 点
被赞许
10 次
我推荐人行吗?无语...A他做的选人和选枪很不错,还有如果要破解模型的话就找3Q和CS000。如果是做大灾变就找qwe100844 。我觉得他和那个CS最后的防线作者联系一下,两人一定会做出很好的大灾变。
已有 2 人评分声望 收起 理由
qwe100844 + 10
jxd6666 + 1 这谁不知道啊~

总评分: 声望 + 11   查看全部评分

声望
5900 点
被赞许
47 次

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

我也自荐!希望能帮上忙!绝不拖累大家,插件和模型我可以!就让我帮忙吧!
论坛ID是指UID吗?我的是76253
30号以后我会每天在线,放心吧
至于你信不信,我反正信了

声望
3593 点
被赞许
17 次

用户名 a123456z789z
就这些..我暑假没有事情做!

声望
2877 点
被赞许