设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖] 【转】TC内部GM辞职并至玩家一封信   [复制链接]

Honorary Member

自定义头衔也不用你管

声望
2118 点
被赞许
0 次
首先,作为CSOL的GM,我想对广大玩家表示道歉!这么长时间来,我作为一个GM有很多话向对玩家说,1.外挂问题,这是玩家最愤怒的问题,每天看见成千上万的举报,我们GM实在是心有余而力不足,只能封到那些刷枪,无屏蔽ID灵魂挂(是这样叫吧?玩家都这样说?)至于透视,加速,自瞄这类挂,我想对玩家说:封不掉。不是GM无能,封号要满足的前提:有充足的截图说明,并被系统检测出,经过核实后会查封,但这类挂是检测不出的,我们的GF并没有像HF那样采取DLL加密技术,所以只能尽量封,努力给玩家一个好环境,但每天看到论坛上如山的帖子,我们GM也很无奈,我们GM也是人啊,一个人要管好多服务器,每个大区的GM最多不会超过7个,我们GM成天轮流上线,基本不间断,但外挂问题依然屡禁不绝,最好的期望是在8.1日,GF可能引进HF的反挂技术,希望到时能给玩家一个好的环境,一边写这封信我也一边在流泪,在玩家心目中,GM可能是高高在上的神一样的存在,并带有神秘色彩,但在工会里,我们GM只是基层最垫底的人物,每天拼死拼活的上线8小时以上,可工资底的令人心寒,说难听点,我们GM不也是混口饭吃吗?为什么要拼死拼活的管G呢,但我们没有,玩家看到的只是每个房都有G,这,我们很无奈,总不能每个房都派GM预留通道看守吧?这也不现实,我想说我尽力了,毕竟我也是血肉之躯啊,也会累,也会病的啊,玩家也要体谅啊!写完这封信,我将离开TC,寻找更好的工作,也真心希望所有玩家快乐!
                               致敬!

以上是该GM信内的所有内容

声望
3052 点
被赞许
-2 次
这位GM真可怜啊,我都替他惨,原来封一个号要怎么多证据的,怪不得了

声望
2697 点
被赞许
7 次

Modchina灌水王

为什么不多招点人来,这个太扣了吧!!!逼得人家辞职!

声望
4088 点
被赞许
0 次
对于这个GM封不了挂   我只说一句话   
你封不了挂 那是你自己没本事  
为什么魔兽世界到现在还屹立不倒?

声望
3052 点
被赞许
-2 次
回复 4# wangjie722633
算吧,人家都以辞职代罪啦,别把人家踩到谷底

声望
9177 点
被赞许
18 次

星界财团 Modchina灌水王

回复 2# loveer

不然的话用外挂的无耻狗强词夺理,GM会很难看

声望
9177 点
被赞许
18 次

星界财团 Modchina灌水王

回复 4# wangjie722633

加速,自秒外挂是封的了的,但是你要仔细的观察对方视角有没有机械动作,用的时间比较长,且不能批量处理,很难办

声望
890 点
被赞许
0 次
他说GM是工会的垫底?那、、、、还有比GM还高的官衔?

我汗死

也是    那些透视自瞄肯定封不掉

可我想说  加速总可以吧?那么jian的加速 一秒换子弹 一秒杀僵尸

声望
3052 点
被赞许
-2 次

回复 8# you-soul
GM可以说是游戏里面的保安吧,保安本来就是个低级的工作

声望
890 点
被赞许
0 次
回复 9# loveer

保安、、、

话说你往这里放mod是虾米意思?

不过挺好看的   只是我不下、、、、

没有意思的说