设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【转】侠盗猎车考试 [复制链接]

声望
616 点
被赞许
0 次
全国侠盗猎车(罪恶都市)初级通关考试
注意事项:1、禁止先看答案后看题   
              2、答题后考生须自报分数,不得虚报   
              3、不准作弊   
              4、其余五分为诚信分,完全遵守考试规则的考生方可诚信满分。  
满分:65分,60分答题分,5分诚信分
姓名:       性别:       考号(QQ号):       邮件:       成绩:
密     封     线     内     禁     止     答     题   
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
本次考试每题三分:
一、基础知识题:
1.主角的名字是什么?
A.Tom    B.Tommy    C.sb    D. 不会
答案:B  选D回去好好看一看过场动画字幕再打题,选C者50大板打回去
2.专业术语VC的意思是什么?
A.维生素C    B.果汁    C.侠盗猎车缩写    D.什么破题,老子不答了!
答案:C  选A、B我没话说,选D被拖出考场。
3.你玩过侠盗猎车吗?
  A.玩过    B.只听说过    C.什么是侠盗猎车    D.我恨死侠盗猎车了
答案:A  选其他者请离开(没玩过还来干什么)
二、软件内部单选题
4.怎么把人杀掉?
   A.把屏幕砸掉    B.用任何武器都行    C.关机,重启    D.用石头砸
答案:B  选A、D者被拖出考场并砸掉,选C者我怀疑你是怎么来到贴吧的。
5.玩软件时你最希望什么?
   A.断线,暴机   B.变成一头猪   C.钱从屏幕里出来   D.有出神入化的技术
答案:D  选A、B者立刻做智商测试。
6.主角最开始从那里出来?
   A.胡同里   B.地缝   C.天上   D.主角?就是在电脑前的我呀
答案:A  选B你给我出来试试,选D让专业人事教软件入门
7.哪个岛屿有海滩?
   A.东岛   B.西岛   C.海南岛   D.马路上的安全岛
答案:A  选B我无语,选C、D立刻拖到精神病院做检查
8.火箭筒是什么?
   A.垃圾筒   B.火箭发射基地   C.一种武器   D.装火箭的桶
答案:C  选A、D者向小学生学习常识
9.第一关到码头后遇到一位女士,这时该干什么?
   A.送到指定地点   B.杀了她   C.把她*—¥   D.训练她
答案:A  选择C拖出考场并被*—¥,选其他我无语。
10.通缉星数最高为多少?
        A.5   B.88888   C.10   D.6
答案:D  选B者离开考场并让自己的通缉星数为88888
11.自己的家在哪里?
    A.我就在家里呀   B.这么简单也问,老子不干了   C.在宾馆里   D.不会
答案:C  选B拖出考场,选A我提醒你这是软件内部单选题。
12.如果车门掉了怎么办?
        A.我如此人物,还管车门掉不掉   B.安上   C.把别人的车门弄掉   D.不会
答案:A  选择C你现在就上街卸车门,选B出与一片好心,半分吧!
三、回答题
13.Lance是       。
答案:背叛了我的朋友,答女朋友你不是**就是白痴。
14.把缩写的字母展开
        GTA=                       VC=           
答案:Grand theft auto    Vice city 答GBA的展开形式就快快滚蛋,如果写成维生素C的形式就研究营养去吧,主角还有加血的秘籍。
15.本游戏的隐藏包裹有         个。
答案:100个,没有填的还算人性,个数超过五位数痛打五位数大板。
四、阅读题
我(TOMMY)的日记
        真是个刺激的一天。今天一大早就买下了**,十二万啊!可是为了看到**在里面吃***一般跳舞,我就忍了(此段被**看到,一怒之下六个闪耀的警徽到手)。然后开始打黑桃心的任务,上来就让我骑一个不会转弯的摩托车,我气的把对手撞下了车,没想到一会儿就嬴了,还有了票子!然后我为了得到五个警星拼命的扫射,尸体如山,救护队也咱葬身枪口下,嘻嘻,我还等着收尸队的来一起作尸体山呢!可是**来了,FBI来了,VC大**开始了————————————————
    16.请选择本篇文章的中心思想。
       A.拜托,有没有搞错,这么烂的文章还要归纳中心思想   B.本片围绕着第一句话写的。   C.总比你写得好   D.偶细山东银,偶8懂文化
    答案:B  选A者拖出考场,选C者拖出考场打到会说人话为止。
    17.本片文章用了那些修辞方法
       A.比喻、排比、引用、拟人、对偶等(所有的修辞方法)   B.根本没有修辞方法
       C.请问题是否出错   D.偶细山东银,偶8懂文化
    答案:C 选A去马厩把马的屁股拍肿为止,选B得二分,因为态度蛮横。
    18.请把一千用阿拉伯数字写出
       A.1000    B.100……00(一千个0)   C.千一   D.偶细山东银,偶8懂文化
答案A  选B把100……00(一千个0)罚写100……00(一千个0)遍
五、品质题
    19.出卷纸的人人品是怎样的?
        A.BT SB  B.还可以   C.好好……好(一千个好)  D.没见过本人怎么选择
    答案:必须选C  选其他我来亲自把你打成陈**
    20.看贴不回帖是怎样的?
        A.必死无疑  B.无所事事   C.赶快跑开   D.我不会回帖
    答案:必须选A  选其他我把你打成布屎。不会?学!!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★   

回帖格式:   
   考生姓名:       性别:       qq号:          成绩:   
   意见:
已有 1 人评分声望 收起 理由
plqws + 12 我很赞同

总评分: 声望 + 12   查看全部评分

声望
2342 点
被赞许
0 次
有一种灌水的感觉~

Honorary Member

For U i Will Sacrifice My Soul

声望
7870 点
被赞许
35 次

Mod中国同盟社至高荣誉 最佳贡献奖 优秀版主奖 热心会员奖 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王

- -|我还以为CJ呢。。
原来是罪恶都市的

无敌地偶

声望
1637 点
被赞许
18 次
我以前买过盗版碟  还是个 无声版
那时候机器还是P3 内存128的  哪玩地 相当happy

自定义头衔也不用你管

声望
2118 点
被赞许
0 次
有网址么
就是象测试一样的那种

声望
6500 点
被赞许
6 次
VICE CITY...我还以为是SA呢..

声望
86 点
被赞许
0 次
VC已经很老了!!!!!!!

声望
755 点
被赞许
0 次
第二题~~~~~~~~~~~~
    侠盗飞车的缩写说GTA,不是VC~~~~~~~VC说罪恶都市的缩写~~~~~~~~~~