设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 我承认我无聊...发生丧尸危机你会有什么结果   [复制链接]

Moderator

他们叫我疯子呢。。。

声望
5278 点
被赞许
67 次

MTT职员 黑暗使者 Modchina灌水王 懒人勋章 可爱小猫

每个人都用自己论坛ID测试
看看有什么结果
我杯具...真名和ID都被悲惨的分尸...

gzy0405的成分:
被丧尸分尸什么都不留下:38.33%
我是幸存者:24.90%
被BOW干掉连自己怎么死的都不知道:20.75%
狂暴丧尸给每一个幸存者添麻烦:9.74%
成为可怕的利卡:6.28%

Moderator

他们叫我疯子呢。。。

声望
5278 点
被赞许
67 次

MTT职员 黑暗使者 Modchina灌水王 懒人勋章 可爱小猫

声望
2697 点
被赞许
7 次

Modchina灌水王

你确实很无聊!!!! 不要承认!!!
已有 1 人评分声望 收起 理由
gzy0405 + 4 ...

总评分: 声望 + 4   查看全部评分

声望
1981 点
被赞许
0 次
cN.SKy的成分:
被丧尸分尸什么都不留下:67.53%
狂暴丧尸给每一个幸存者添麻烦:28.86%
我是幸存者:2.21%
路人丧尸导演多给一个镜头吧:1.39%

1973的成分:
成为可怕的利卡:51.85%
我是幸存者:29.09%
被BOW干掉连自己怎么死的都不知道:10.91%
被丧尸分尸什么都不留下:4.73%
狂暴丧尸给每一个幸存者添麻烦:3.43%

CS的成分:
路人丧尸导演多给一个镜头吧:46.52%
我是幸存者:29.43%
被BOW干掉连自己怎么死的都不知道:17.51%
被丧尸分尸什么都不留下:6.54%

里昂的成分:
我是幸存者:52.28%
狂暴丧尸给每一个幸存者添麻烦:18.13%
路人丧尸导演多给一个镜头吧:15.13%
被丧尸分尸什么都不留下:12.13%
被BOW干掉连自己怎么死的都不知道:2.32%

恶灵降世的成分:
狂暴丧尸给每一个幸存者添麻烦:74.34%
被丧尸分尸什么都不留下:16.86%
路人丧尸导演多给一个镜头吧:4.63%
成为可怕的利卡:2.24%
**丧尸给幸存者提供弹药:1.92%

马化腾的成分:
我是幸存者:41.50%
路人丧尸导演多给一个镜头吧:31.66%
被BOW干掉连自己怎么死的都不知道:12.29%
被丧尸分尸什么都不留下:8.63%
成为可怕的利卡:5.92%

声望
9177 点
被赞许
18 次

星界财团 Modchina灌水王

神一般的幸存者,   
hotbedboy的成分:

* 我是幸存者:32.87%
    * 狂暴丧尸给每一个幸存者添麻烦:32.00%
    * 路人丧尸导演多给一个镜头吧:18.15%
    * 成为可怕的利卡:16.98%

声望
5900 点
被赞许
47 次

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

我看看。。。
至于你信不信,我反正信了

声望
5900 点
被赞许
47 次

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

programe的成分:
•被丧尸分尸什么都不留下:40.20%
•被BOW干掉连自己怎么死的都不知道:23.63%
•**丧尸给幸存者提供弹药:10.57%
•成为可怕的利卡:4.78%
•我是幸存者:20.82%
至于你信不信,我反正信了

声望
1048 点
被赞许
0 次
如果有丧尸危机你会如何?

琦的成分:
我是幸存者:56.75%
路人丧尸导演多给一个镜头吧:14.93%
**丧尸给幸存者提供弹药:12.54%
被BOW干掉连自己怎么死的都不知道:8.86%
被丧尸分尸什么都不留下:6.92%

我的!哈哈

声望
5865 点
被赞许
0 次

Modchina灌水王 懒人勋章

静寂岭的成分:
•成为可怕的利卡:78.05%
•被丧尸分尸什么都不留下:9.37%
•**丧尸给幸存者提供弹药:6.37%
•狂暴丧尸给每一个幸存者添麻烦:6.21%

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

我是Jacy的成分:
•狂暴丧尸给每一个幸存者添麻烦:87.64%
•**丧尸给幸存者提供弹药:11.06%
•被BOW干掉连自己怎么死的都不知道:0.86%
•路人丧尸导演多给一个镜头吧:0.45%

我自豪
已有 1 人评分声望 收起 理由
gzy0405 + 8 你自豪 我悲惨

总评分: 声望 + 8   查看全部评分