设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 悬赏,半条命2的一个地方过不去,有视频更好! [复制链接]

声望
5900 点
被赞许
47 次

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

2金币
半条命2,不是第一章也不是第二章,就是《进入地点》那一章节,上楼房后不知道怎么走了,一过去就有人过来围殴G-man...就是上楼房那部分,希望有图有文字,有视频的再加1金

最佳答案

gzy0405 查看完整内容

回复 7# 5438 别说HL2吧,就是HL吧都会骂他白.. 还有,我想回答的,被你抢先了... (我家HL2玩到一半因为万恶的内存问题一存档就跳出一怒之下给我删了...) PS:如果LZ还是不知道... 先上楼,到屋顶,先找掩体躲躲子弹 然后找到一屋檐,沿着走,进另一栋楼的窗户 会被联合军打晕,然后曾哥出现...(女猪我习惯叫曾哥) 然后中文版的NPC不动BUG.... ...
至于你信不信,我反正信了

Moderator

他们叫我疯子呢。。。

声望
5278 点
被赞许
67 次

MTT职员 黑暗使者 Modchina灌水王 懒人勋章 可爱小猫

回复 7# 5438

别说HL2吧,就是HL吧都会骂他白..
还有,我想回答的,被你抢先了...

(我家HL2玩到一半因为万恶的内存问题一存档就跳出一怒之下给我删了...)

PS:如果LZ还是不知道...
先上楼,到屋顶,先找掩体躲躲子弹
然后找到一屋檐,沿着走,进另一栋楼的窗户
会被联合军打晕,然后曾哥出现...(女猪我习惯叫曾哥)
然后中文版的NPC不动BUG....

声望
2697 点
被赞许
7 次

Modchina灌水王

百度,半条命2 视频攻略!!自己看!

Honorary Member

自定义头衔也不用你管

声望
2118 点
被赞许
0 次
朝屋檐那里走,小心别掉下去
然后走着走着会发现有扇窗户,跳进去,下楼梯
然后会有护卫队围攻,把你打晕了,醒来后欲见ALYX,跟着她走就没关系了,进电梯,她会跟你烦一段时间,然后欲到一堵墙,进去,第1章结束,进入第2章"好日子"

声望
5900 点
被赞许
47 次

回复 3# 5438

嗯,g-man晕了后就回到保存点...

自定义头衔也不用你管

声望
2118 点
被赞许
0 次
回复 4# programe

你把戈登弗里曼叫成GMAN?真是太可笑了,有空自己去百度百科查HL2....我服了

声望
5900 点
被赞许
47 次

回复 5# 5438

开头不是G嘛,简称G-MAN

自定义头衔也不用你管

声望
2118 点
被赞许
0 次
回复 6# programe

Gordon Freeman/戈登·弗里曼(经典人物)   毕业于麻省理工大学的理论物理学博士,半条命系列的主人公,把地球从星际联合军手中拯救出来的希望,可以说是个典型的英雄类主人公。也是游戏中唯一一个从来不说话的角色。(说了一句话 “难到就让我被直升飞机追着跑吗”)

G-Man(经典人物)   游戏中身份最神秘的人物,总是以一身蓝西装示人,极神秘的人物。面色总是**云不散。

你去百度HL2吧发个帖子试试...就叫"为什么GMAN能拿橇棍"
人家还不骂你白

声望
1048 点
被赞许
0 次
多谢楼主为我介绍了新的僵尸游戏****我去下载了!