设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 934|回复: 11

[求助] 有人能告訴我一些事情嗎....(內容更新) [复制链接]

Rank: 5Rank: 5

帖子
524
精华
0
声望
1048 点
金币
239 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2009-11-16
发表于 2010-6-29 11:15:35 |显示全部楼层
本帖最后由 abc123456330 于 2010-6-29 12:50 编辑

沒有一個地圖可以玩 每個都一樣

未什麼 我的CSO.NST 自從更新了1009的補丁   (更下去~~~)   

就不能玩了...

什麼不能玩呢
                                            ↓(這不是亂打的  是真的等很久  電腦濫麻-.-...)

好 新建遊戲  開地圖  好 等等等等等等等等等等等等等等等等等 了5分鐘  喔YA   跳回去新建遊戲那裡  

我開 控制台   裡面寫了一堆 看不懂的英文

什麼都不能玩!!!!!  我該怎麼辦  告訴我~~~  我會感謝你~~!!! 喔YA~~~   (飆歌)

還有:我的主程式是nst官網下載的 而且我補丁是直接抓 1001-1009的  

下列就是  控制台出現的東西

Usage:
Setmaster unavailable, start a server first.
NET Ports:  server 27015, client 27005
Server IP address **.XX.**.**:27015
No IPX Support.
   
   Metamod version 1.19  Copyright (c) 2001-2006 Will Day <willday@metamod.org>
   Metamod comes with ABSOLUTELY NO WARRANTY; for details type `meta gpl'.
   This is free software, and you are welcome to redistribute it
   under certain conditions; type `meta gpl' for details.
   

   AMX Mod X version 1.8.1.3746 Copyright (c) 2004-2006 AMX Mod X Development Team
   AMX Mod X comes with ABSOLUTELY NO WARRANTY; for details type `amxx gpl'.
   This is free software and you are welcome to redistribute it under
   certain conditions; type 'amxx gpl' for details.
  
L 06/29/2010 - 12:20:28: -------- Mapchange to dm_gallery --------
L 06/29/2010 - 12:20:29: Invalid multi-lingual line (file "cstrike\addons\amxmodx\data\lang\common.txt" line 1)
Host_Error: PF_precache_model_I: Model 'sprites/wall_puff4.spr' failed to precache because the item count is over the 512 limit.
Reduce the number of brush models and/or regular models in the m

使用道具 举报

Honorary Member

无敌地偶

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1006
精华
0
声望
1637 点
金币
779 Mold
被赞许
18 次
注册时间
2010-3-6
发表于 2010-6-29 11:33:36 |显示全部楼层
控制台 哪行英文 鼠标右键 copy
Laptop: ASUS N61Jq  | 16"HD | i7 720qm | 5730m | 4gb DDR3 |
win 7 x32 魔兽3 dota wow  罗技g5

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
2249
精华
0
声望
6052 点
金币
257 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-6-14

Modchina灌水王 可爱小猫

发表于 2010-6-29 11:35:21 |显示全部楼层
你是不是没换竞技模式就打补丁

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
2629
精华
0
声望
2697 点
金币
493 Mold
被赞许
7 次
注册时间
2009-10-7

Modchina灌水王

发表于 2010-6-29 11:43:02 |显示全部楼层
难道没有完全跟新,是不是跳着跟新的??

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
524
精华
0
声望
1048 点
金币
239 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2009-11-16
发表于 2010-6-29 12:27:55 |显示全部楼层
然後我的主程式 全部都是新的

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1518
精华
0
声望
5658 点
金币
772 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-5-1

黑暗使者 懒人勋章

发表于 2010-6-29 12:57:22 |显示全部楼层
回复 5# abc123456330


    是不是用了 直接购买补丁?
我每遇到一个G,就在地上放一块砖,于是就有了长城

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
524
精华
0
声望
1048 点
金币
239 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2009-11-16
发表于 2010-6-29 14:15:10 |显示全部楼层
回复 6# aoeyuv119


    恩恩 我有用

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
226
精华
0
声望
228 点
金币
16 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-5-2
发表于 2010-6-29 14:16:37 |显示全部楼层
SPR明显超出**了,更新果然有问题

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1518
精华
0
声望
5658 点
金币
772 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-5-1

黑暗使者 懒人勋章

发表于 2010-6-29 18:10:59 |显示全部楼层
回复 7# abc123456330


    用了就出现这种情况...
好像把0改成1
就可以了
我每遇到一个G,就在地上放一块砖,于是就有了长城

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
878
精华
1
声望
2479 点
金币
546 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2009-12-6
发表于 2010-6-29 23:17:50 |显示全部楼层
把sprites/wall_puff4.spr尺寸改小些

另外控制台信息不完全吧

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部