设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 炫耀一下新电脑的配置    关闭 [复制链接]

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

我相信目前论坛里没有比我配置牛的,哈哈!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Operation Officer

香的騎士團

声望
11423 点
被赞许
46 次

Mod中国同盟社至高荣誉

你确定么?
已有 1 人评分声望 金币 收起 理由
我是Jacy + 20 + 5 believe不是confirm

总评分: 声望 + 20  金币 + 5   查看全部评分

声望
1178 点
被赞许
0 次
那么好的电脑要多少钱啊?楼主您真有钱,羡慕死了,呵呵。

Modchina声望-崇拜

東方Master

声望
10927 点
被赞许
24 次

可爱小猫 懒人勋章

嗯,非常不错了,我的本本现在倒是有些捉襟见肘了

Modchina声望-崇敬

所谓的爱情其实就像是一卷手纸, ...

声望
6388 点
被赞许
3 次

Modchina元老 懒人勋章

好U啊,4个G的内存有点奢侈了,不过装WIN7也不算浪费。华硕是一线大厂,做工品质肯定不一般,还有这块显卡也不错.不过硬盘1000兆过大,楼主莫非是下载发烧友麽???
已有 1 人评分声望 收起 理由
我是Jacy + 20 已经用了126G了,装游戏

总评分: 声望 + 20   查看全部评分

声望
2842 点
被赞许
0 次

图界之神 可爱小猫 懒人勋章

这配置应该要几千块吧,羡慕死楼主了

声望
6500 点
被赞许
6 次
我说实话,,LZ你的话有点说大了..你的GTS 250,,我的是GT 240, 其实我们两的显卡差不多,,不过还是顶你一个!
已有 1 人评分金币 收起 理由
我是Jacy + 3 哇塞

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

声望
1314 点
被赞许
0 次
呵呵......看了配置...让人分外眼红

声望
6052 点
被赞许
0 次

Modchina灌水王 可爱小猫

哇塞,4G内存,1024显存,酷啊,man

Administrator

The world is mine!

声望
7722 点
被赞许
33 次

模纹达人奖 精华帖制造者 图界之神

买了GTS250你亏了,用不了一个月你就会哭的

HD5750就已经超越GTS250了,况且,DX11~~~DX11啊,以后的游戏你不玩了么?

再说了,965的发热量够你受的,华硕的板子也奈何不得的,哥们~~~我相信,你会有一个短暂的快乐,然后就是无尽的痛苦····

就象我~~~
已有 1 人评分金币 收起 理由
我是Jacy + 3 不玩 发热量无所谓

总评分: 金币 + 3   查看全部评分