设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 谁跟我联机使命召唤啊 [复制链接]

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

rtrt
谁跟我联机爷们召唤:春哥战争2啊
单机简单死了

声望
2842 点
被赞许
0 次

图界之神 可爱小猫 懒人勋章

我家的老爷机玩不到使命召唤,

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

我三天前同样玩不到

声望
6052 点
被赞许
0 次

Modchina灌水王 可爱小猫

LZ炫耀啊 不厚道。。好羡慕你的配置
已有 1 人评分金币 收起 理由
我是Jacy + 5 羡慕有奖

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

声望
3366 点
被赞许
0 次
我想,但是我只会在浩方联COD4
COD6联机么 我只知道这个http://www.gamersky.com/handbook/201002/156316.shtml
但是没看懂 我玩D版的 正版没有 你有好方法说下也行  有空来几盘
已有 1 人评分声望 收起 理由
我是Jacy + 17 我正版0- -

总评分: 声望 + 17   查看全部评分