设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【转】迅雷-潘多拉的盒子4.0正式版 支持5.9.22   [复制链接]

声望
692 点
被赞许
0 次
此工具只做易语言编程技术交流学习之用,禁止用于商业和使用本工具修改迅雷后并传播,请下载后在24小时内删除,对于传播修改版所造成的影响,本人不承担一切有关法律责任!

从新版软件发布到现在已经通用于5.9.16、17、18、19、20、21和最新的22版本。使用此工具无需到处寻找最新的vip补丁了!只有在5.9.19出现过问题,是因为迅雷调整了vip页面的网址,致使去除vip页面无法使用,其他的全部通用。

最新软件版本:4.0【版本号】
软件帮助及说明:http://siniandd.blogbus.com/logs/61900891.html
4.0版本更新说明:
修正一些小错误,整体调整了去广告流程,使之更加完善!
此版本除非在迅雷下次更新造成很多功能不能使用才会更新,希望大家理解,我快毕业了,而且还有1个月补考英语,还有参加 入党积极分子的考察等等,没有太多时间放在这上面了,反正软件已经连续通用于5.9.16、17、18、19、20和最新的21,那么以后的我相信也没有问题!感谢大家对我的支持!

3.9版更新说明:
全新的不登陆会员去广告方法,欢迎大家测试。已知缺点:登陆会员后无法注销。其实以前的方法也不能注销的,但是新方法可以保存设置,以前的不能!(推荐没有迅雷账号的用户使用)
重新调整了去广告手法。
修正更新了一些小问题

3.8版更新说明:
修正3.7版在迅雷5.9.19版不能使用去除vip页面的问题。(原因是迅雷修改了vip页面地址所以不能使用)
修正软件上的 使用帮助 连接,没有反应的问题。(原因我忘记添加地址了)
3.7版本更新说明:
增加去迅雷双进程功能。感谢“跑调”提供方法
修正一些小bug,和文字错误。如果没有太大错误近期将不再更新

3.6版本更新说明:
1.修正我的失误造成会员只能破解安装在 C:\Program Files\Thunder Network\Thunder目录下的迅雷会员的问题。

3.5版本更新说明:
1.修正3.0版本的所有bug
2.去掉md5验证功能,主要是源码重新写 实在不想再写那个功能了,太麻烦了!
3.完成vip破解通用功能,让本软件更加强大

迅雷-潘多拉的盒 通用版下载,文件大小439kb

迅雷-潘多拉的盒子
4.0正式版

迅雷-潘多拉的盒子
4.0正式版

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

声望
692 点
被赞许
0 次
我用了一下,广告都去了,看着真不习惯。。。

声望
7130 点
被赞许
0 次

可爱小猫 懒人勋章

这个软件看起来功能很强大,下载试试
http://www.modchina.com/?fromuid=65539

声望
6052 点
被赞许
0 次

Modchina灌水王 可爱小猫

要迅雷5.9.22啊,我去下载个试试看你这东西

声望
3593 点
被赞许
17 次
很厉害啊...支持告诉痛到吗?

声望
1919 点
被赞许
0 次
你用易语言写的?高人.........

声望
1314 点
被赞许
0 次
呵呵......还是用上次的顺手好过

声望
3366 点
被赞许
0 次
我想要离线下载555

Moderator

他们叫我疯子呢。。。

声望
5278 点
被赞许
67 次

MTT职员 黑暗使者 Modchina灌水王 懒人勋章 可爱小猫

离线离线~
不离线没意义

声望
2225 点
被赞许
5 次

可爱小猫 懒人勋章

不错哦  顶啊  哈哈  很棒啊