设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 金山毒霸2011破解补丁 不反弹     [复制链接]

声望
2059 点
被赞许
0 次
用久了BitDefender,换种心情换种口味,杀毒改用金山了。以前没有不知道,金山老被360骂,用了才发现金山的产品很多啊,从清理专家到病毒专杀,密保,**病毒专杀,一应俱全啊,模式似乎与360类似啊。就是不知那个是老大了。但是这么多,几乎免费,就是毒霸和套装不免费,而且年费还据说的不少的,得花不少银子。
因此在网上找到一个,分享给正在使用金山毒霸2011的90天免费的用户,说实话90天太短了。目前该补丁能申请一年,据说还有永久免费的补丁,鄙人实在是没找到,望高人贡献了。我将该补丁发到115网盘了,具体说明见包里。2011毒霸安装包得自己下了

楼下是提取码:
回复可见,不会也可见
f870c8374d
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
曾经很同情别人的人到后来很可怜

声望
2059 点
被赞许
0 次
另外在使用中若被报毒,直接无视就行了,添加信任。反正我安装时很顺利的

Administrator

The world is mine!

声望
7722 点
被赞许
33 次

模纹达人奖 精华帖制造者 图界之神

是金山通行证精灵么?

说真的,不是我不信任国产软件,是金山毒霸真的很菜,本地+云查杀虽然了得,但是那可怜的主动防御,实在让我不敢恭维,还有那恐怖的游戏免CD,注册机查杀能力。 两年前就放弃金山了

如今用小红伞

声望
2059 点
被赞许
0 次
回复 3# zhangdanni123

呵呵,真是各有所爱,我刚卸掉小红伞(小红伞的确不错,但不喜欢它的界面。有时监控太严,什么都杀)我用金山是因为它在无意把我桌面的几个删不掉的图标删掉了,而且还在机子中发现了该问题的残留文件,因而用的。该压缩包里有两套补丁,有一套是你说的那个东西吧,能申请一年

声望
1421 点
被赞许
0 次
回复  zhangdanni123

呵呵,真是各有所爱,我刚卸掉小红伞(小红伞的确不错,但不喜欢它的界面。有 ...
讲1 发表于 2010-7-3 18:06

什么都杀的确不好,金山呢,跟360正斗着呢,谁赢用什么
★杭州90后交友群 128154175★

声望
3052 点
被赞许
-2 次
金山毒霸是词典还是防毒的?

声望
4231 点
被赞许
1 次

Modchina灌水王 黑暗使者 懒人勋章

金山用内存多啊……

声望
50 点
被赞许
0 次
谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢

声望
1978 点
被赞许
1 次
用360的路过,我不喜欢用金山

声望
1953 点
被赞许
5 次
= =,不怎么喜欢那金山,笨得要死,反恐行动还好说
AI怪物插件学习圣坛,让你快速学会制作大灾变和机甲风暴单机版!http://www.modchina.com/?fromuid=49624