设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 菜鸟老子不管,模型、插件高手请进来!     [复制链接]

声望
5967 点
被赞许
0 次

Modchina元老

首先我要说的是,这是一个创意,请看介绍!

这是款不错的科技武器模型,不过,这世界上没有最好,只有更好。

创意目的就是通过修改模型和制作插件来在CS这个具有无限创作空间实现更加疯狂的目的。

目的1:聚集

我想有些菜鸟已经认为是不可能做的到了,我先发个半条命中实际存在这类效果的模型。

目的2:攻击

这个效果当然也是有实例的,请看

当然也是有实际模型的,不过是给半条命的玩家准备的。

下面把我喜欢的一些效果给大家发上,利于高手朋友们制作。

目的3:死亡

我想榴弹、爆炸效果大家都玩腻了吧,我给点创想

寒冰、燃烧手雷大家用过了吧,看谁有本事融入上述效果

爆炸的话效果当然另外使用SPR

活着我们将对手打的灰飞烟灭

最后上场的是我们的主要文件

就不设禁止回复了,不愿意说话的被迫人说了也往往是“废话”,干净自己、方便大家了。

注:此插件必须开源! 要原因吗? 给你3点

首先,这个创意的源头是我发的这一贴。

其次,我可不信有谁能一个人将其彻底完成(如果你能一次做出完美版得话,那么打上你的名字统治这一

切吧,如果不能,开源!)

再次,别给自己留骂名,看看论坛里不开源的人,有多少朋友真正赞美他了,相反那些开源的朋友更加受

到了尊重,比人类的绝对统治更加伟大的是上帝,西方百分之99的人信他,不是因为其神通,是因为他能

宽恕!

不是我懒才靠大家的,请看本人介绍。

模型技巧:刚刚进入中级入门
插件技巧:正在接受启蒙教育

这个帖子比较大,也不会太完备,有什么不足我会修改的,有什么创想也会及时说出来。  如果这个世界的一半是创想,那么这个插件的一半也就完成了。  我之所以不会做,可能就是社会分工不同吧,哈哈。 未来的工作靠你们了,我去读初级入门了。

要模型的就别发话了,这是研究贴。
另外发到这来是因为我主要提供素材,插件当然不会在这发了。

版主,别犹豫了,还不加精、置顶、研究!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分声望 收起 理由
qq826942958 + 5 很好,给你加分,希望你继续努力 ...
我是Jacy + 1 别嚣张
阿发 + 10 精品文章

总评分: 声望 + 16   查看全部评分

Super Moderator

此人已辞职,有事找别人.

声望
9852 点
被赞许
-37 次

Modchina元老

纠正一下,这个半条命v_egon.mdl不是用的spr 而是用的v_模型的面片+动画 材质属性为addtive

另外建议转到代码区 在模型区沉下去对你这帖子来说很悲剧

能独立完成的人有 比如小鸡要塞的作者hzqst 而且他个人是相当不愿开源的
其他人可能会做起中的某个部分吧 我插件不行
此号待删除,不再登陆.

声望
1839 点
被赞许
2 次
lz是个敢讲真话的人,是个汉子!

声望
6052 点
被赞许
0 次

Modchina灌水王 可爱小猫

LZ是有话直说~不拐弯抹角 还有这个原模型是香蕉的吧

声望
5967 点
被赞许
0 次

Modchina元老

回复 2# 阿发

我只好去请hzqst 了,发条信息试试。

Administrator

The world is mine!

声望
7722 点
被赞许
33 次

模纹达人奖 精华帖制造者 图界之神

我喜欢楼主的语言风格  和我十分相似~~~

声望
5967 点
被赞许
0 次

Modchina元老

大家帮忙往进拽人啊,人多力量大,我已经邀请hzqst. 来不来就母鸡了

声望
1758 点
被赞许
5 次
回复 5# 593630232

hz最近很忙的(ckf),可能没空
已有 1 人评分金币 收起 理由
hzqst + 4 还是GM3了解我,不愧是基友

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

声望
5967 点
被赞许
0 次

Modchina元老

回复 8# goodman3

那我们继续往进拽人吧! 哈哈.

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

别这么嚣张
没什么好处