设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 972|回复: 10

我想问一个问题,关于CSONST1009完美汉化版的 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5

帖子
143
精华
0
声望
939 点
金币
48 Mold
被赞许
-1 次
注册时间
2008-6-9
发表于 2010-7-4 13:15:40 |显示全部楼层
本帖最后由 Knight2008 于 2010-7-4 13:19 编辑

为什么我在生化3模式的时候进入这个版本的有些地图或者只要是CZ地图都会读取不了地图,或者进入游戏后就弹回游戏界面,有的时候还会有缺少模型的提示?

我想知道的是,这样的原因是游戏本身的问题,还是我电脑的问题?

我是菜鸟,这个不是灌水帖,请不要当成我在灌水,碰到类似原因的朋友你们是怎么解决这个问题的,如何解决进不了地图,希望高手能指教一下

补充一句,我下载的是这个:http://www.modchina.com/thread-46064-1-1.html

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1518
精华
0
声望
5658 点
金币
772 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-5-1

黑暗使者 懒人勋章

发表于 2010-7-4 13:24:53 |显示全部楼层
CZ地图
我都可以进...
LZ是古董机把?
我每遇到一个G,就在地上放一块砖,于是就有了长城

使用道具 举报

Honorary Member

无敌地偶

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1006
精华
0
声望
1637 点
金币
779 Mold
被赞许
18 次
注册时间
2010-3-6
发表于 2010-7-4 13:38:52 |显示全部楼层
cs本身问题
有的地图 太精细 东西太多 就理所应当建不了  属于正常现象
Laptop: ASUS N61Jq  | 16"HD | i7 720qm | 5730m | 4gb DDR3 |
win 7 x32 魔兽3 dota wow  罗技g5

使用道具 举报

Honorary Member

无敌地偶

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1006
精华
0
声望
1637 点
金币
779 Mold
被赞许
18 次
注册时间
2010-3-6
发表于 2010-7-4 13:38:59 |显示全部楼层
cs本身问题
有的地图 太精细 东西太多 就理所应当建不了  属于正常现象
Laptop: ASUS N61Jq  | 16"HD | i7 720qm | 5730m | 4gb DDR3 |
win 7 x32 魔兽3 dota wow  罗技g5

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
2249
精华
0
声望
6052 点
金币
257 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-6-14

Modchina灌水王 可爱小猫

发表于 2010-7-4 13:43:39 |显示全部楼层
有时会这样的~重开几次应该就行了

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

帖子
1594
精华
0
声望
3593 点
金币
949 Mold
被赞许
17 次
注册时间
2009-12-13
发表于 2010-7-4 13:49:14 |显示全部楼层
我家的老爷机是极品!!
比你家的还垃圾!

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
2629
精华
0
声望
2686 点
金币
491 Mold
被赞许
7 次
注册时间
2009-10-7

Modchina灌水王

发表于 2010-7-4 13:56:47 |显示全部楼层
弄个沙漠玩玩就算了,没有必要这么高的要求把!!!

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
3735
精华
1
声望
5900 点
金币
2148 Mold
被赞许
47 次
注册时间
2009-12-20

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

发表于 2010-7-4 14:06:59 |显示全部楼层
回复 4# raycal
你卡贴了,删掉一个吧
那是他机子的问题,我一样没事
至于你信不信,我反正信了

使用道具 举报

Honorary Member

无敌地偶

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1006
精华
0
声望
1637 点
金币
779 Mold
被赞许
18 次
注册时间
2010-3-6
发表于 2010-7-4 14:51:21 |显示全部楼层
回复  raycal
你卡贴了,删掉一个吧
那是他机子的问题,我一样没事
programe 发表于 2010-7-4 14:06



    偶不信 你 玩生化盟约 用 疯狂小镇玩  看你能建不。 如果能玩  --逼偶换电脑!!!
Laptop: ASUS N61Jq  | 16"HD | i7 720qm | 5730m | 4gb DDR3 |
win 7 x32 魔兽3 dota wow  罗技g5

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
143
精华
0
声望
939 点
金币
48 Mold
被赞许
-1 次
注册时间
2008-6-9
发表于 2010-7-4 14:55:43 |显示全部楼层
我的电脑4200+双核 显卡8500GT256m   按道理玩CS应该木有问题才对啊,郁闷了

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部