设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 511|回复: 3

[求助] 武器模型换手臂模型后 错位是怎么回事?? [复制链接]

Rank: 3Rank: 3

帖子
438
精华
0
声望
847 点
金币
117 Mold
被赞许
-1 次
注册时间
2009-2-11
发表于 2010-7-5 00:45:54 |显示全部楼层
我看录像跟着弄得。   发现换完后  有的无法编译  有的可以  不过 手臂和枪 不再一块  一个朝左  一个 90度角 朝右      手臂和枪都没在一块  

条QC 文件 能调到一起吗? 能调  怎么调!!!!

换手臂   具体 怎么弄的 。。。  怎么有的行  有的不行!!!!

高手 赐教啊 !!!!!!

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
864
精华
0
声望
1326 点
金币
98 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-5-21
发表于 2010-7-5 06:39:13 |显示全部楼层
得用3D  重叠模型  要不就是你这种情况

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

帖子
2624
精华
0
声望
9177 点
金币
1343 Mold
被赞许
18 次
注册时间
2009-7-18

星界财团 Modchina灌水王

发表于 2010-7-5 06:56:22 |显示全部楼层
骨骼没有绑定好,与原动作有冲突
百度ID——兔斯基不开SR

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
438
精华
0
声望
847 点
金币
117 Mold
被赞许
-1 次
注册时间
2009-2-11
发表于 2010-7-5 11:01:57 |显示全部楼层
哦  晓得了 ,我这里 3dmax 5 - 9 都无法启动,一启动就无响应!

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部