设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 873|回复: 9

请问CSO-NST能否修改手雷爆炸范围? [复制链接]

Rank: 2

帖子
46
精华
0
声望
191 点
金币
27 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-4-5
发表于 2010-7-5 14:13:52 |显示全部楼层
NST个人比较喜欢打《生化盟约》,既然道具箱内没有添加CSOL中的生化核弹;我想能不能修改手雷的威力及爆炸范围?

手雷扔出去,爆炸效果就像C4一样!

我查看了nst_wpn文件,没有找到哪一个代码可以更改爆炸范围的?

是否需要单独的插件?

麻烦论坛高手说下!不管能不能修改;再次先谢谢了!

呵呵...

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
3735
精华
1
声望
5900 点
金币
2148 Mold
被赞许
47 次
注册时间
2009-12-20

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

发表于 2010-7-5 14:32:04 |显示全部楼层
唉~现在整个论坛都给NST感染了~
至于你信不信,我反正信了

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

帖子
831
精华
0
声望
2877 点
金币
1312 Mold
被赞许
10 次
注册时间
2009-9-24
发表于 2010-7-5 14:54:27 |显示全部楼层
用NST插件加的手雷是不行的,只有用插件设置原本的手雷  其他加的手雷才行

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
2249
精华
0
声望
6052 点
金币
257 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-6-14

Modchina灌水王 可爱小猫

发表于 2010-7-5 14:56:29 |显示全部楼层
NST手雷不能改范围的吧

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
46
精华
0
声望
191 点
金币
27 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-4-5
发表于 2010-7-5 14:57:37 |显示全部楼层
哦~这样啊。。

谢谢楼上2位的回答!

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
524
精华
0
声望
1048 点
金币
239 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2009-11-16
发表于 2010-7-5 15:24:04 |显示全部楼层
不行的  沒有這種東西...

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
382
精华
0
声望
829 点
金币
82 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-9-24
发表于 2010-7-5 15:38:54 |显示全部楼层
[type]1[name]Moon Cake[model]mooncake[wpn_change]4[damage]1.4[gravity]250[cost]330[explode]1[size]40[team]0[buy]1

可能是[size],據我所知size的解釋是尺寸.SIZE愈大,范围愈大.我不知是不是,但都不妨試一試

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
864
精华
0
声望
1326 点
金币
98 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-5-21
发表于 2010-7-5 15:38:57 |显示全部楼层
这个道是没有听说过  希望有人给你解决

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
680
精华
0
声望
1987 点
金币
213 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-4-25

图界之神

发表于 2010-7-5 16:25:46 |显示全部楼层
哎  你们都沉迷了  最近我都改行玩CSS版的僵尸模式了
**** 隐藏信息 跟帖后才能显示 *****

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
656
精华
0
声望
1846 点
金币
455 Mold
被赞许
4 次
注册时间
2008-9-18
发表于 2010-7-6 11:02:20 |显示全部楼层
我觉得应该是damage 武器威力啊~

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部