设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 暑期踩楼活动开始~      关闭 [复制链接]

声望
12984 点
被赞许
28 次

Mod中国同盟社至高荣誉

踩楼活动我会根据在这贴指定的每一个楼进行奖励。

踩楼要求每楼都要发一个笑话(规定楼数要对论坛的管理员香香进行生日祝福)

原创的有一定金币奖励,请注明原创!

(每人每10楼只允许发一个帖子,如果发现连续发帖等作弊行为,按照论坛对灌水的处理办法直接NUKE。)

--------------------------------

以下活动开始
(每人每10楼只允许发一个帖子,如果发现连续发帖等作弊行为,按照论坛对灌水的处理办法直接NUKE。)
发帖为第2楼并且对论坛管理员香表示生日祝福的奖励10Mold。
发帖为第10楼并且对论坛管理员香表示生日祝福的奖励50Mold。
发帖为第27楼并且对论坛管理员香表示生日祝福的奖励声望1000点。
发帖为第38楼并且对论坛管理员香表示生日祝福的奖励1个月VIP资格。
发帖为第77楼并且对论坛管理员香表示生日祝福的奖励1年VIP资格。

再这里再次感谢Nizep香,大江,aisen,siren,3Q等斑竹管理员对modchina多年来的支持与帮助。

声望
1301 点
被赞许
0 次
正玩CS呢,发现弹区有一群人埋伏,身上又没闪光弹和炸弹,又不敢冲出去。突然头脑发热,拿起桌子上的一瓶可乐,拉开盖,大喊:“fly the 轰”,砸了显视器……

生日祝福
已有 1 人评分金币 收起 理由
Marshal + 10 我很赞同

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

声望
4219 点
被赞许
1 次

黑暗使者

5分钟以前,我还在厕所里……

由于天气热,叼了一跟烟就上厕所去了(大号),一蹲下,肚子哗啦一声就来了,特争气,倍儿有面子……

突然发现,没带手纸,连平时上厕所爱带的报纸也没有……,而且由于太热,只穿了NK去和上衣上厕所,那叫一个汗,寒……!!!

幸好上帝给了我思考的大脑。于是一个无可奈何的空前绝后的想法诞生了:下面就让我教你绝处逢生!如何用一个烟头擦pp:

首先掐灭烟头(不然会烫到pp滴……)

然后小心的抽出过滤嘴的棉条(有点发黄哦…),小心的分成三份。

然后用用指尖抓住第一份撕下的棉条的一端,用另一端小心翼翼的擦掉pp上大点的残留便便颗粒,然后再用另外两条重复此动作(一定要小心温柔,不让手上会沾上便便的……)

p.s.该过程GM可能会稍许感到有点轻微刺痛(因为毕竟GM没有吸过烟……)

最后,用过滤嘴外面那层包烟头的黄纸(展开面积为2×2cm>GM表面积,别说你仍了啊,不让你死的难看了)贴在食指上做最后的擦拭。

ok,基本上就可以差不多干净了,可以回去拿纸重新擦一下(如果你技术不到位或者不放心的话)。

呵呵,生日快乐

Modchina声望-崇敬

Hatsune Miku

声望
4923 点
被赞许
35 次

----------------------------
在你生日来临之日,请让我向你俩说声:“猪!你生日快乐”外加打包一份“心想更事成!天天好心情!”
香香生日快乐!

声望
1193 点
被赞许
16 次

黑暗使者

有个包子,觉得自己很饿,就把自己吃掉了。
进入『MOD同盟社』

声望
6052 点
被赞许
0 次

Modchina灌水王 可爱小猫

下午刚买了一个足球,再外面玩,一激动,把球T飞了,找不到了~我哭死,刚买的啊。。顺便生日快乐!

声望
75 点
被赞许
0 次
一哥们喜欢玩CS,一天他和女朋友一起出去玩,女朋友的说口渴了,叫他买罐饮料,只见他买来饮料,马上打开瓶栓,大叫一声,直接往他女朋友脑门砸去,正中红心,当时他那个激动啊!

再次送上生日祝福.

Honorary Member

For U i Will Sacrifice My Soul

声望
7870 点
被赞许
35 次

Mod中国同盟社至高荣誉 最佳贡献奖 优秀版主奖 热心会员奖 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王

我跳进了B洞,发现很多敌人。
说那时,那时快
只见我熟练的按下M键,再按下5,再按5.
自杀也不让你们加300

声望
10535 点
被赞许
0 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

还好没睡啊  
爱情飞机  一日,某君实在是忍不了了,给他的梦中情人写了一纸情书,上写到:我的爱情飞机抵达,你能接受么?他把情书折成了飞机飞给他的梦中情人。

第2日,某君看见自己桌内有一便条,欣喜不已的他打开便条,见上边写到:你的飞机在中途中遭到恐怖分子的袭击,已坠境,为此我感到不幸,为了航线安全经决定,本行全面停航,勿再来!谢谢合作!  

生日快乐啊  !!!!!

声望
1301 点
被赞许
0 次
一天我爸在烧菜,叫我放酱油。放完之后我问:还要再放点吗?我爸说放。然后我就接着放,就听见他大声喊:我叫你放!我说我放了啊!…后来我爸一把把我挡到一边生气地大声说,我叫你放到桌子上你还往里边倒!
我一脸茫然地看着他顿时石化了…

生日祝福
已有 1 人评分金币 收起 理由
Marshal + 50 我很赞同

总评分: 金币 + 50   查看全部评分