设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我申请YY频道管理员行不? [复制链接]

Administrator

The world is mine!

声望
7722 点
被赞许
33 次

模纹达人奖 精华帖制造者 图界之神

YY我家还没呢,不会用那玩意儿,不过可以慢慢学,哈哈,频道里有MM没?暑假我一天16小时在线

看俺合格不,合格管理先给俺留个位子,下个星期2我们考试完,我就去频道里疯狂疯狂

Administrator

The world is mine!

声望
7722 点
被赞许
33 次

模纹达人奖 精华帖制造者 图界之神

刚刚发现,头像下面多了个图片耶···,8错8错,我很喜欢,谁的点子?我给他加100金币
已有 1 人评分金币 收起 理由
我是Jacy + 5 是我的点子才怪- -

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

声望
4231 点
被赞许
1 次

Modchina灌水王 黑暗使者 懒人勋章

我虽然暑假要去补习,蛋一天没意外的话可以玩8小时以上

声望
12984 点
被赞许
28 次

Mod中国同盟社至高荣誉

你上YY我给你设置权限
已有 1 人评分金币 收起 理由
zhangdanni123 + 50 耶!老大,爱死你咯

总评分: 金币 + 50   查看全部评分

声望
1987 点
被赞许
0 次

图界之神

很遗憾滴告诉你  现在YY大猫小猫三两只  MM  是不可能滴
**** 隐藏信息 跟帖后才能显示 *****

声望
1048 点
被赞许
0 次
支持楼主!顶起!楼主一定能办好得!