设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 421|回复: 3

[求助] 一边迅雷一边挂论坛,但是好像任务没怎么动 [复制链接]

Rank: 3Rank: 3

帖子
107
精华
0
声望
702 点
金币
373 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-3-27
发表于 2010-7-7 00:02:31 |显示全部楼层
都挂了一晚上了还是49%一点也变呢?
怎么回事啊。。。
是不是要定时刷一下新才可以?这个怎么设置。。

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
388
精华
0
声望
1318 点
金币
358 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2009-9-6

可爱小猫

发表于 2010-7-7 00:32:27 |显示全部楼层
任务只能慢慢熬了,反正我就是熬过来的

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
864
精华
0
声望
1326 点
金币
98 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-5-21
发表于 2010-7-7 09:32:07 |显示全部楼层
任务就是这样的  等吧 没有其他办法  有点的话告诉我啊

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
4597
精华
3
声望
9452 点
金币
26 Mold
被赞许
115 次
注册时间
2009-10-18

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

发表于 2010-7-7 09:49:33 |显示全部楼层
要刷新,不刷新没用

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部