设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1463|回复: 8

[求助] 用3DsMAX的 请进一下 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5

帖子
212
精华
0
声望
894 点
金币
91 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-8-24
发表于 2010-7-7 12:02:46 |显示全部楼层
本帖最后由 940540230 于 2010-7-7 12:22 编辑

我是想自己制作地图  可又不习惯hammer制作地图
  
       所以我想用3DsMAX做 再导入hammer编译一下 而且我在论坛上看到了这种方法
先下载一个可以把3Dmax的文件转成smd的然后导出去以后 把smd的再导进 milkshape里 生成mdl的文件 然后再在VHE中利用实体导进mdl的文件 咱也是  研究好久 研究出来的


               我自己试了 但在导入hammer后  实体只是一个长方体 不是我做的模型
        在hammer里用prop_staic实体调用 怎样才能看到
            

              所以我希望能有人教我  最好图文并茂  并附上使用工具·版本·

深表感谢 !

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
4597
精华
3
声望
9452 点
金币
26 Mold
被赞许
115 次
注册时间
2009-10-18

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

发表于 2010-7-7 13:28:14 |显示全部楼层
会3Dmax 不懂hammer
按理应该行 要么就是你导入错了

使用道具 举报

Moderator

他们叫我疯子呢。。。

Rank: 8Rank: 8

帖子
3076
精华
3
声望
5278 点
金币
676 Mold
被赞许
67 次
注册时间
2009-10-22

MTT职员 黑暗使者 Modchina灌水王 懒人勋章 可爱小猫

发表于 2010-7-7 14:11:38 |显示全部楼层
调入hammer后,默认显示就是长方体,要换FGD才能看见模型的
例如:红盒里附带的显模型FGD

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
212
精华
0
声望
894 点
金币
91 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-8-24
发表于 2010-7-7 14:35:28 |显示全部楼层
感动死我了      感谢 你们的热心帮助与支持!!   三克油!

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
212
精华
0
声望
894 点
金币
91 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-8-24
发表于 2010-7-7 15:45:52 |显示全部楼层
崩溃了   我想把自己做的模型放在BSP中 怎呢就那么难。

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
582
精华
8
声望
10792 点
金币
3444 Mold
被赞许
20 次
注册时间
2009-4-28

星界财团

发表于 2010-7-7 17:25:57 |显示全部楼层
不可能的哦楼主用hammer做吧

使用道具 举报

Super Moderator

此人已辞职,有事找别人.

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
2341
精华
3
声望
9852 点
金币
3913 Mold
被赞许
-37 次
注册时间
2004-7-17

Modchina元老

发表于 2010-7-7 22:13:17 |显示全部楼层
你会发现 3dsmax做BSP场景 这种事情太高端
此号待删除,不再登陆.

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
83
精华
0
声望
159 点
金币
23 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-7-10

图界之神

发表于 2010-7-10 21:44:10 |显示全部楼层
我汗……还可以用3DsMax做地图?这么先进……

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
321
精华
1
声望
1020 点
金币
777 Mold
被赞许
11 次
注册时间
2008-11-28
发表于 2010-7-11 07:12:05 |显示全部楼层
实在太高端。。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部