设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] YY第一次cs活动 [复制链接]

声望
1987 点
被赞许
0 次

图界之神

YY里 看着始终没有突破个位的在线人数 我真的很郁闷 我想  论坛开设这个YY 也是想给大家一个可以增加交流的机会 但不知道大家是没注意还是怕麻烦 始终没有太多的人上YY  因此 我作为YY管理员之一  希望通过在YY上举办一些活动来增加人气  也让大家来更好了解YY的作用  以后多上YY
刚好  最近Eevee 发布了暗影奇袭2的版本  我希望通过召集大家一起上YY 玩这个游戏  来活跃一下YY的人气 从而为以后大家一起活动打下基础
因为这是第一次举办活动  也许有很多地方会出现一些纰漏 但希望大家谅解并提出来  以便在以后的活动中作出整改并完善。
以下是活动的安排
名称:YY第一次cs活动
地点:YY 32836716  
         浩方平台 上海 菜鸟天堂05
时间:7月8号  晚8点
游戏:暗影奇袭2(请打上升级包)
希望届时大家能够参加这个活动  即使是进来看一下  也是对我工作的一种鼓励  谢谢
链接:暗影奇袭2正式版:http://u.115.com/file/f846ce605e
         暗影奇袭2补丁包:http://u.115.com/file/f8b32d1b97
**** 隐藏信息 跟帖后才能显示 *****

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

报告
我进不去精华区
PS:我也是管理员

声望
1987 点
被赞许
0 次

图界之神

回复 2# 我是Jacy

明白  我发115网盘的代码吧
**** 隐藏信息 跟帖后才能显示 *****

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

下完了
先玩下单机