设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 490|回复: 5

我又要求助了...玩1009cso-nst來看下 [复制链接]

Rank: 2

帖子
100
精华
0
声望
170 点
金币
-15 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-7-5
发表于 2010-7-7 14:42:51 |显示全部楼层
玩大災變老是全屏卡..地圖全是在這裡下的..就是改了威力和子彈...玩幾下就卡了..上次有人說是沒紋理..但是我是有紋理的..求助阿..高手來阿

使用道具 举报

Moderator

E.M 1.5 pro正版用户 DNF-AST-作者

Rank: 8Rank: 8

帖子
815
精华
3
声望
1352 点
金币
637 Mold
被赞许
29 次
注册时间
2009-6-6

黑暗使者

发表于 2010-7-7 15:03:58 |显示全部楼层
本帖最后由 alucardxlx 于 2010-7-7 15:05 编辑

不了解的数据还是不要随便改...

很容易出错的..

卡屏方面...不解了..
你这个情况介绍的很笼统

下个显卡测试软件测试下显卡...
看看是不是某些硬件或者是系统的问题...
本人不再接任何与CS有关的事务!2B们滚B蛋!玩你们的C++和3DsMAX去!哥不懂你们的高科技!哥是玩LUA的!明白?
有PS图片需求的可以联系在下!

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
2249
精华
0
声望
6052 点
金币
257 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-6-14

Modchina灌水王 可爱小猫

发表于 2010-7-7 15:08:48 |显示全部楼层
应该是地图问题,很多地图都会这样的

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
2629
精华
0
声望
2686 点
金币
491 Mold
被赞许
7 次
注册时间
2009-10-7

Modchina灌水王

发表于 2010-7-7 15:56:32 |显示全部楼层
没有遇到过,是不是你的机子的问题啊!

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
863
精华
0
声望
2462 点
金币
584 Mold
被赞许
7 次
注册时间
2010-5-7
发表于 2010-7-7 17:23:58 |显示全部楼层
回复 1# ℡.杺誶_


    不是地图的问题,是NAV路点的问题,删除对应的NAV或者在MOD上下一个路点就行了

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1298
精华
0
声望
1839 点
金币
479 Mold
被赞许
2 次
注册时间
2010-3-28
发表于 2010-7-7 18:31:05 |显示全部楼层
不光是nst,这问题也困扰了许多cs玩家,其实原因是cpu是双核或者多核导致的,悲剧啊。我就总是卡屏,就是那种画面不动,声音不断重复的情况!

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部