设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 864|回复: 3

[求助] 请问有没能将CS模型导入3DMAX2009的工具,脚本? [复制链接]

Rank: 2

帖子
33
精华
0
声望
191 点
金币
73 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2008-12-20
发表于 2010-7-7 18:09:37 |显示全部楼层
请问有没有啊啊啊啊.我找到了8版的,没有2009的啊
那要怎么转换才能放进max2009.

使用道具 举报

Honorary Member

在人海出现,同时也在人海中沉没

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
4193
精华
3
声望
7989 点
金币
696 Mold
被赞许
151 次
注册时间
2009-12-11

黑暗使者 Modchina灌水王

发表于 2010-7-7 18:13:02 |显示全部楼层
只有3DS MAX8的,其实我觉得8还好过9

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1298
精华
0
声望
1839 点
金币
479 Mold
被赞许
2 次
注册时间
2010-3-28
发表于 2010-7-7 18:17:48 |显示全部楼层
有将smd导入3d的插件,你到网上搜一下吧,不过好多都不能免费下。唉!国人太狭隘了!~

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

帖子
626
精华
2
声望
3131 点
金币
1315 Mold
被赞许
66 次
注册时间
2009-1-18

模界神人奖 可爱小猫

发表于 2010-7-8 00:10:19 |显示全部楼层
阿发发过,我就不重复上传了。搜索他的贴,有max8-2010,32位和64位版的。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部