设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 423|回复: 6

[求助] 求解:显存1GB玩DFX2卡? [复制链接]

Moderator

自由主义者

Rank: 8Rank: 8

帖子
2433
精华
0
声望
5639 点
金币
895 Mold
被赞许
50 次
注册时间
2009-7-29

可爱小猫 懒人勋章 Modchina灌水王

发表于 2010-7-7 20:52:05 |显示全部楼层
1GB独显玩三角洲特种部队X2卡?!为什么 ?玩COD6都很流畅的!

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

帖子
1595
精华
0
声望
4793 点
金币
1020 Mold
被赞许
15 次
注册时间
2009-11-14
发表于 2010-7-7 20:59:28 |显示全部楼层
游戏没优化好?

使用道具 举报

Moderator

自由主义者

Rank: 8Rank: 8

帖子
2433
精华
0
声望
5639 点
金币
895 Mold
被赞许
50 次
注册时间
2009-7-29

可爱小猫 懒人勋章 Modchina灌水王

发表于 2010-7-7 21:01:42 |显示全部楼层
回复 2# 327201852


    怎样优化游戏?

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
2249
精华
0
声望
6052 点
金币
257 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-6-14

Modchina灌水王 可爱小猫

发表于 2010-7-7 21:26:20 |显示全部楼层
是那个极限版2吗??我家跑的流畅

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
971
精华
0
声望
2170 点
金币
165 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-7-14
发表于 2010-7-7 21:29:36 |显示全部楼层
啊,这问题我知道,你在游戏里设置下就行了

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
96
精华
0
声望
446 点
金币
481 Mold
被赞许
6 次
注册时间
2010-7-4
发表于 2010-7-7 21:31:11 |显示全部楼层
让游戏使用单独 CPU 试试。 有的游戏不支持多重 CPU。

任务管理器, 选中游戏的进程, 然后关系设置。 就留一个 CPU 即可。 可以试试。

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
185
精华
0
声望
153 点
金币
50 Mold
被赞许
-1 次
注册时间
2010-4-24
发表于 2010-7-7 22:03:50 |显示全部楼层
内存共享显存大小没意义

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部