设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1602|回复: 10

[求助] csol的nar修改和封装,高人进来 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
435
精华
0
声望
1454 点
金币
295 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2009-5-22
发表于 2010-7-7 22:37:16 |显示全部楼层
我现在会解压他,而且有nartool的源码,现在怎么修改nar实现改枪,然后封装又不被服务器发现,如果这样的,完美csol单机版不是梦,谢谢

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
226
精华
0
声望
267 点
金币
53 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-4-10
发表于 2010-7-7 22:45:04 |显示全部楼层
关注中.....
字数不够打点字,我的补丁很奇怪.nar

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
863
精华
0
声望
2462 点
金币
584 Mold
被赞许
7 次
注册时间
2010-5-7
发表于 2010-7-7 23:16:27 |显示全部楼层
封装原版NAR一直是一个难题

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

帖子
1595
精华
0
声望
4793 点
金币
1020 Mold
被赞许
15 次
注册时间
2009-11-14
发表于 2010-7-7 23:30:40 |显示全部楼层
台湾貌似有人封过,不过这样改法都是自己拿来看的,没实际意义

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1179
精华
0
声望
2507 点
金币
738 Mold
被赞许
7 次
注册时间
2009-9-5

黑暗使者 可爱小猫 懒人勋章

发表于 2010-7-7 23:55:47 |显示全部楼层
额。
我也会解开NAR。
利用的C++。
但不会封装。

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
185
精华
0
声望
153 点
金币
50 Mold
被赞许
-1 次
注册时间
2010-4-24
发表于 2010-7-8 00:06:44 |显示全部楼层
MD5值不一样,有P用

使用道具 举报

Developers

零点行动区-BZ

Rank: 8Rank: 8

帖子
3112
精华
4
声望
10495 点
金币
2777 Mold
被赞许
26 次
注册时间
2009-7-22

Modchina灌水王 星界财团 积分霸主 Modchina元老 精华帖制造者

发表于 2010-7-8 00:31:08 |显示全部楼层
就算封装了。一更新还是会变成原样!
已有 2 人评分声望 收起 理由
youkezi + 1 更新后再修改,据说用nartool的源码可以装 ...
SuperMonster + 5 我很赞同

总评分: 声望 + 6   查看全部评分

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
435
精华
0
声望
1454 点
金币
295 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2009-5-22
发表于 2010-7-8 22:13:58 |显示全部楼层
不是本地过么?只要本地号啥都好了,dll改枪不就是这样么?

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
616
精华
0
声望
1766 点
金币
767 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-8-22
发表于 2010-7-9 08:33:28 |显示全部楼层
这种高级东西,向来都不懂,飘过

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
448
精华
0
声望
1150 点
金币
134 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-3-28
发表于 2010-7-9 13:37:11 |显示全部楼层
嘿 照你这么说CS蛋的HS 那不就是废物嘛~ 注意还有个HS饿

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部