设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

NST 1009买蝎子、旋风等枪   [复制链接]

声望
95 点
被赞许
0 次
也不知道有没有人发过但我还是决定发出来,发不好别骂.....
首先打开cstrike\addons\amxmodx\configs里的文件nst_wpn
我就用蝎子枪做例子吧,我的蝎子文件是这个
[type]6[name]银蝎K1A冲锋枪[model]k1ases[wpn_change]14[damage]1.5[speed]1.0[zoom]0[clip]60[ammo]180[recoil]0.85[gravity]240[knockback]0[cost]8000[sound]1[team]0[buy]1[lg_ammo]9[lg_costammo]200[lg_damage]150[lg_radius]300[lg_knockback]0.07[lg_deploy]3.0[lg_timeattack]0.3                                    (我的是设置是可购买)
里面的 [buy]1 代表是否可买,0是不可,要改为1因为1代表可购买
然后复制[model]后面的名字,我的蝎子名字是k1ases,那就复制k1ases
注之后要打开cstrike\addons\amxmodx\configs里的文件nst_mywpn在RIFLES =后面黏贴你刚刚复制的枪名字
注意!!在添加的时候要先打个 “,”  号然后再打个空格才可以添加。
每把价格为8000

看一赠一
因为价格过高你可以打开cstrike\addons\amxmodx\configs里的文件nst_wpn
然后在蝎子那行找到[cost]后面的8000是价格,我很厚道给他改成了800

声望
2462 点
被赞许
7 次
感觉LZ有点火星,但还是要支持一下。

声望
1184 点
被赞许
3 次
這些我都知道了..幫推推

声望
9664 点
被赞许
0 次

黑暗使者 懒人勋章

了解。。。,,,谢谢了、、、
http://zone.modchina.com/?fromuid=79823领金币

声望
915 点
被赞许
0 次
LZ你没事吧!!我早知道了!!!!而且还有不这么麻烦的方法只要改一点就OK了!
牛B、NB、超级NB、超级超级NB、狠、NB的狠·

声望
615 点
被赞许
0 次
好东西支持下谢谢分享

声望
95 点
被赞许
0 次
回复 5# 916467617

很想知道你是咋改的!!!我的说短点就是把0改成1,枪名加进去。除了这方法还有啥啊?

声望
6052 点
被赞许
0 次

Modchina灌水王 可爱小猫

LZ火星了,出1006就有人发了

Super Moderator

电影CG行业领军

声望
12931 点
被赞许
26 次

图界之神 黑暗使者 Modchina灌水王 可爱小猫 星界财团 懒人勋章

楼主,ui里面还要改呢~~~

声望
441 点
被赞许
1 次
这是真的吗,楼主太厉害了,连这个都会