设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我希望有代理的帮我下2样NST的东西 [复制链接]

声望
5900 点
被赞许
47 次

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

刚才萌生了一个无聊但有可能的想法...
很多人说我汉化的NST扔枪之后会变,我去测试了下,我家没问题,但总不能让人家有问题- -我想了很多办法试,有些人还是有问题...
忽然想到个方法,想下载NST的原始版本:Beta2,就是官网的第一个,然后下载1009完整升级包,打上补丁,因为越南人很多都是这样的,我想应该没问题,然后再来汉化,谁能帮我下Beta2(官方原版)和1009 Full补丁啊
p.s头脑发热时想的,反对的勿喷
新官网:http://forum.gamevn.com/showthre ... -Edition-new-thread
至于你信不信,我反正信了

声望
5658 点
被赞许
0 次

黑暗使者 懒人勋章

那些人都是自己想改
子弹数量等属性
改了就悲剧
我每遇到一个G,就在地上放一块砖,于是就有了长城

Super Moderator

电影CG行业领军

声望
12931 点
被赞许
26 次

图界之神 黑暗使者 Modchina灌水王 可爱小猫 星界财团 懒人勋章

主要有的人有不懂怎么改,乱搞当然要出错。。。
话说版主不放点悬赏是不会有人来的。。。

声望
5900 点
被赞许
47 次

回复 3# redking1988
金币少...

声望
6052 点
被赞许
0 次

Modchina灌水王 可爱小猫

这个问题不是你版本的错误,而是要用UE打开nst_wpn.ini保存格式为UTF-8 无BOM格式就没有这个BUG了

声望
2462 点
被赞许
7 次
回复 1# programe

BETA中有一个完全链接是不需要代理就能用 的,速度还能到700K/S

声望
1012 点
被赞许
0 次

黑暗使者

LZ   请你再去确认一下。,   我们是 NST_ZB3   会那样,  而其他竞技,盟战,灾变之类的我们都不会出现那问题..
general丿无双
0)__(0   !   我的UID-78794:去吧,去就死!=+=!  吓我

声望
5900 点
被赞许
47 次

回复 7# xu6195945
不错,我测试的就是ZB3