设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 对我来说,玩大型游戏是个梦想..故事属实大家安慰我一下吧   [复制链接]

声望
2462 点
被赞许
7 次
话说我家配置是P4 2.4G,FX5200,1G内存,虽然配置不高,按理说玩个半条命2是不成问题的。
  不过最杯具的事情在下面。
  硬盘有坏道!
  把高达3G的安装包下载到D,E在虚拟光驱镜像安装过程中都出现了I/O的错误。(F盘不够用)
  下了一个RAR格式的,结果解压出现CRC32错误。。
  于是乎,翻出以前一个40G的移动硬盘。。用迅雷直接往移动硬盘下,大家都知道,现在的USB2.0速度是很快的。
  杯具的是,家里的电脑貌似是00年买的,主板竟然不支持2.0只支持1.1.
  下载速度只有300K/S..等了N小时候下载完了,也没敢往硬盘上解压,现在正往移动硬盘上解压,啊!!
  想到最后还要安装到硬盘上。啊!!!
  无语了。。

声望
6052 点
被赞许
0 次

Modchina灌水王 可爱小猫

我家里有4台电脑的,有2台被我搞烂了~有台是显卡烧了,另一台硬盘烂掉了

声望
5057 点
被赞许
3 次

可爱小猫

我的内存小死了512m,很多游戏都玩不了的
CUP还比你好的
另我的下载速度从未超过240kb
好无聊

声望
3367 点
被赞许
0 次
这就行了
我家换电脑以前MX440的神卡- - 80G硬盘 有的分区20G都不够 而且 无论何时 下载速度从未超越260KB/S
CPU也2.4的  动不动就NSIS错误..
而且 我竟然坚持了6年.....

声望
6351 点
被赞许
3 次

Modchina元老 可爱小猫

我电脑04买的 集成显卡 512MB内存(加过的)
CPU1.49GHz    下载速度最多128KB/s  硬盘总共才32GB
我比你更郁闷啊

声望
9177 点
被赞许
18 次

星界财团 Modchina灌水王

2.6GHZ 9800GT 760G*2 4G内存 悄然路过
百度ID——兔斯基不开SR

声望
4264 点
被赞许
3 次
回复 2# csere

你好Nb,I 服了 you
人不犯我,我不犯人; 人初犯我,我让三分。 人再犯我,我回一针;人恒犯我,斩草除根。

声望
2866 点
被赞许
0 次

我家机器的配置,大概是这样吧.......
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

声望
10724 点
被赞许
22 次

黑暗使者 Modchina灌水王 Modchina元老 可爱小猫

3800+ X1950gt 1G内存的 表示机子已经太老了 想买新的

Operation Officer

香的騎士團

声望
11423 点
被赞许
46 次

Mod中国同盟社至高荣誉

你们这群无知的人类   
03年电脑512内存,MX440,下载速度最高7.89MB/S,HL2、GMOD样样来,现在已经过了7年