设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

别装仿win7的包自欺欺人了,直接装win7得了   [复制链接]

Administrator

The world is mine!

声望
7722 点
被赞许
33 次

模纹达人奖 精华帖制造者 图界之神

别自欺欺人了,装了那种包比装了win7还吃内存,漏洞还很多,原来的仿Vista包就是最好的例证;我装过那种包,装过之后会出一系列奇怪的,无法解释的问题。以我的经验,1.8主频CPU,1G DDR2 667内存,FX5200,7600GT之类的古董显卡是可以跑WIN7的,甚至是128M显存的集成显卡。Win7兼容性确实有问题,因为是vista的内核,支持vista的软件,7是可以跑动的,微软一直出补丁来修补win7的软件兼容性,现在我的机器CS1.5,红色警戒,甚至是暴力摩托,都可以稳定的运行。win7是吃内存,但不是vista那种,win7优化了内存使用方式,它会记忆你经常用的软件,把他放到内存中,下次你打开的时候会很快,(就像第一次进CF很慢,退出进第二次很快那样),另一方面能说明win7优化内存的地方就是:我用了几个月win7从来没有蓝屏,内存报错过。

装完了软件打完了补丁,正常使用情况下XP占用内存300M左右,而WIN7为650M,但是运行使命召唤6,他们占用内存同样为1.5G,这说明多出来的350M并没有浪费,而是类似于“搁在这里不用不如占着先用”的方式。

说真的,Win7这个系统给我的印象是,各处都进行了人性化的调整,相对于XP进步了很多,而不仅仅是美化了界面而已

别说我无图无真,相,这都是我的经验而已,信不信拉到,装不装不管我的事儿,我也懒得管。

WIN7升级顾问微软官方下载地址:http://windows.microsoft.com/zh-CN/windows/downloads/upgrade-advisor

只要CPU和内存通过了,其他的问题都可以忽略。

本版有Windows7 旗舰版 32位的下载地址

http://www.modchina.com/thread-43658-1-1.html

声望
1111 点
被赞许
1 次

的确,xp下的那种美化弄多了比win7还吃内存,我以前仿vista是用的windows blinds+icon packer+xp style+vista提取侧边栏,结果弄得卡死不说,游戏里还老弹错误。
其实大家真要仿的话,最好自己动手,不要信什么美化包,因为每台电脑情况不同。比如说有些精简的XP系统精简过度之后装这些美化包就会杯具。
我以前xp下仿的vista(干掉了侧边栏,侧边栏吃内存不说,玩全屏游戏时经常把人卡出来)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

声望
2877 点
被赞许
10 次

我前几天刚装啦仿WIN7的补丁包,差点害死我电脑,卸载又不干净

原来电脑是VISTA,吃了教训。。目前对WIN7处于观望状态。。

Operation Officer

香的騎士團

声望
11423 点
被赞许
46 次

Mod中国同盟社至高荣誉

我怎么感觉楼主这话讲得欠揍?你让你配置的人装什么WIN7去?
已有 1 人评分声望 收起 理由
zhangdanni123 + 16 看不懂····

总评分: 声望 + 16   查看全部评分

Honorary Member

职业打酱油

声望
3983 点
被赞许
10 次

Mod中国同盟社至高荣誉 最佳贡献奖 优秀版主奖 新人进步奖 最佳贡献奖 优秀版主奖 热心会员奖

字体真大

Honorary Member

职业打酱油

声望
3983 点
被赞许
10 次

Mod中国同盟社至高荣誉 最佳贡献奖 优秀版主奖 新人进步奖 最佳贡献奖 优秀版主奖 热心会员奖

装哥的主题包,保准没问题

声望
6052 点
被赞许
0 次

Modchina灌水王 可爱小猫

我家就是Intel集成128MB显存可以跑WIN7吗?

声望
1111 点
被赞许
1 次
回复 7# csere

主要是看内存和CPU,GPU不过是看能不能开启AERO

Modchina声望-尊敬

魔王再临

声望
2512 点
被赞许
0 次
我倒想装Windows 7,我的显卡就是FX 5200,但是我的硬盘只有40G,除了软件就是游戏,给Windows 7系统文件所生的空间不多了,再加上目前市场上兼容Windows 7的软件还并不是很多,因此,暂不换成Windows 7

声望
5057 点
被赞许
3 次

可爱小猫

回复 6# v19960110e
我好想就是装了你的那个,没什么问题
好无聊