设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 这年头 配个电脑也是一件很郁闷的事   [复制链接]

Honorary Member

无敌地偶

声望
1637 点
被赞许
18 次
开始俺打算配个7K的台式机 , 大概是I5+显卡260 .没想到啊  去两个电子城 问  都没人给我配   还把偶埋汰了 还说那么高没用  3K块的就够好了 啥都能玩 --- 面对这帮农村人 哥也无语了.他们一点都不玩单机游戏 无法勾通  然后打消了这个念头..

用了5年的笔记本  , 太慢了  这阵子 心里又痒了, 我妥协了 我买个 7K块的笔记本行了吧! 上回的9K笔记本在电子城买的, 又去 几家电子城 又没有我要的型号,说的依然是 那类话 你用不着, 这帮井底之娃 再次无语了.

面对一帮无法苟同的人  表示很愤怒
------------------------------------------------------------------------
这回哥怒了  小城市地悲哀  上淘宝  还麻烦 邮寄 还怕坏 .   已经去哈尔滨买了 ,正好家人经常出差,这回在买不到  .俺也认为这是天意  就不买了

要买的 为 神舟 那个I7   560D1  显卡 335M  7K笔记本  ,  能成功买到 俺 就出来亮亮!!!
PS 俺的5年前9K笔记本 就是神舟的 自今为坏 所以 依然选购  主要是同配置便宜
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
Laptop: ASUS N61Jq  | 16"HD | i7 720qm | 5730m | 4gb DDR3 |
win 7 x32 魔兽3 dota wow  罗技g5

声望
3366 点
被赞许
0 次
他们都不玩单机游戏....  昏暗..~

那些笨蛋不玩单机    那你去你家那里的品牌电脑专卖 联想 清华同方 之类的 那里就行了呗  组装机很便宜

声望
5900 点
被赞许
47 次

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

你就好了...我几乎没希望换电脑
至于你信不信,我反正信了

声望
1839 点
被赞许
2 次
不让你买贵的件儿是因为太贵的件儿利润少,货又少,不好搞假货。他们往往给你推荐的就是利润大的,假货或者翻修货比较多的配件小心别上当!

声望
1839 点
被赞许
2 次
lz家是哪的啊?何为小地方?

Honorary Member

无敌地偶

声望
1637 点
被赞许
18 次
不让你买贵的件儿是因为太贵的件儿利润少,货又少,不好搞假货。他们往往给你推荐的就是利润大的,假货或者 ...
diangunzy684 发表于 2010-7-14 17:48

你说的对 ,我的一个同学就在那上班,给我找地人  , 每件都得单个邮寄  我一看  不现实  而且一定会很贵  就无视了,买笔记本已成定局  , 台式就不考虑了.
Laptop: ASUS N61Jq  | 16"HD | i7 720qm | 5730m | 4gb DDR3 |
win 7 x32 魔兽3 dota wow  罗技g5

Modchina声望-崇敬

所谓的爱情其实就像是一卷手纸, ...

声望
6388 点
被赞许
3 次

Modchina元老 懒人勋章

o(︶︿︶)o 唉,以後出門上學筆記本才是王道

声望
4264 点
被赞许
3 次
你家还真是有钱,我想要一个1GB 显存的NVI显卡都买不起
人不犯我,我不犯人; 人初犯我,我让三分。 人再犯我,我回一针;人恒犯我,斩草除根。

声望
755 点
被赞许
0 次
就是就是,我都快伤死了~~~~~~~~

声望
5057 点
被赞许
3 次

可爱小猫

我连1G内存都没有
好无聊