设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 943|回复: 5

那位高手会给CSO NST加僵尸!!!!!!! [复制链接]

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
596
精华
0
声望
7348 点
金币
1006 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-7-11
发表于 2010-7-15 20:01:38 |显示全部楼层
高手小弟请教!!!!麻烦麻烦告诉小弟!!!!!!!!!

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
3735
精华
1
声望
5900 点
金币
2148 Mold
被赞许
47 次
注册时间
2009-12-20

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

发表于 2010-7-15 20:11:17 |显示全部楼层
ZP的僵尸不一样...理论上来说加不了...
至于你信不信,我反正信了

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1721
精华
0
声望
2842 点
金币
88 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-6-23

图界之神 可爱小猫 懒人勋章

发表于 2010-7-15 20:31:08 |显示全部楼层
你有源码就可以改

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

帖子
831
精华
0
声望
2877 点
金币
1312 Mold
被赞许
10 次
注册时间
2009-9-24
发表于 2010-7-15 20:46:00 |显示全部楼层
NST用的僵尸主插件不是ZP而是他们自己做的一个插件
我们MOD只有ZP的僵尸所以在NST加不到

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
3735
精华
1
声望
5900 点
金币
2148 Mold
被赞许
47 次
注册时间
2009-12-20

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

发表于 2010-7-15 20:58:17 |显示全部楼层
回ls,不一定的,可以通过修改源码来用,NST的僵尸类型不还是源码转成的插件?
至于你信不信,我反正信了

使用道具 举报

Rank: 1

帖子
9
精华
0
声望
103 点
金币
20 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-9-13
发表于 2010-9-13 19:05:03 |显示全部楼层
回复 1# 不知云以


    不知

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部