设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 给大家的电脑一个建议 [复制链接]

声望
1766 点
被赞许
0 次
我给大家一个可以尽量保持电脑是最佳状态的,那就是在自己C盘装一个冰点还原,其他盘坐存储,如果需要装些有用软件,解冻后,尽量安装绿色无毒的软件(本人还是推荐正版了,安全第一,不然中毒了也折腾的要死)

本人给予软件下载点http://www.duote.com/soft/6929.html,序列号就自己去百度敲一个对应版本的搜索吧!祝大家健健康康,越跑越快
已有 1 人评分金币 收起 理由
bucks2009 + 5 我正需要,谢谢LZ~!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

声望
1178 点
被赞许
0 次
恩,谢了楼主,我的电脑经常中毒,现在我去下载。

Administrator

The world is mine!

声望
7722 点
被赞许
33 次

模纹达人奖 精华帖制造者 图界之神

冰点没有ghost实在,如果要还原就买还原卡,冰点保护C盘是不管用的,有的病毒冰点是防不住的

这点我深有体会,只要有一款主动防御比较强的杀毒软件就可以了

声望
1766 点
被赞许
0 次
回复 3# zhangdanni123

我家除了个不怎么样的360防御防御,2年了没出过什么事情,反正我也是建议,这样也可以尽量不然哪些扫除不了的垃圾堆积在电脑里面,而要让你去手动时候也怕万一弄坏什么

Developers

零点行动区-BZ

声望
10495 点
被赞许
26 次

Modchina灌水王 星界财团 积分霸主 Modchina元老 精华帖制造者

我正好今天重装了两次,第一次悲剧的中毒,第二次刚刚装完,用用LZ发的这个软件~!