设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 如何加入的刀模没有声音?求给模型绑定声音的教程。。。 [复制链接]

声望
847 点
被赞许
-1 次
下载了 一把  背刺金刃 ! 替换模型有声音!  加到NST里 就没有声音了 !  这为何?

求解!!

还有 如何给模型绑定声音???  

论坛找了好久没找到 ! 记得以前翻到过 ,没收藏。  哎 !!

声望
1150 点
被赞许
0 次
搜搜 论坛有的. 好像我见过给暴风绑声音的 ,我这里有个灭灵绑声音的

声望
847 点
被赞许
-1 次
哦  是 QC  绑定的声音吗?    能 发来 我研究下吗1?  你有具体教程吗? 发以份 我看看 啊 !

声望
855 点
被赞许
17 次
好像是拆开模型后,打开QC文件,然后慢慢找,就可以找到设置声音的了!然后保存,最后合并

声望
847 点
被赞许
-1 次
哦    这个我知道  。我 只是想找个例子! 呵呵!

声望
847 点
被赞许
-1 次
我知道 在哪里加   不知道 怎么加!  只有 解开别的模型来 看看了!

声望
1130 点
被赞许
5 次

可爱小猫

qc裡在動作那裡...
印象中...><

声望
847 点
被赞许
-1 次
// 5 animation sequence(s)
$sequence "idle1" "idle1" fps 30
$sequence "shoot1" "shoot1" fps 30 { event 5001 0 "11" }
$sequence "shoot2" "shoot2" fps 30 { event 5001 0 "11" }
$sequence "reload" "reload" fps 30 {
  { event 5004 21 "weapons/crossbow_foley1.wav" }
  { event 5004 44 "weapons/crossbow_foley2.wav" }
  { event 5004 73 "weapons/crossbow_foley3.wav" }
  { event 5004 85 "weapons/crossbow_foley4.wav" }
}
$sequence "draw" "draw" fps 30 { event 5004 9 "weapons/crossbow_draw.wav" }

红色标注的地方是什么意识??

声望
847 点
被赞许
-1 次
event 5001  0 “11” 指定枪火?

event 5004 21 "weapons/crossbow_foley1.wav" 指定一个声音文件   那这个  21 是文件ID  
这个文件 ID 是如何得到的!!!