设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 关于这个帖子...我客观的表达自己对MOD和NST之间关系的意见.. [复制链接]

Moderator

E.M 1.5 pro正版用户 DNF-AST-作者

声望
1352 点
被赞许
29 次

黑暗使者

今日超管回复我的帖子曰:MOD现在总是围绕着NST了...
的确...NST的一些精良插件...在仿造CSOL上 很不错.. ..
但是..今天这个情况...是什么造成的?
hotbedboy http://www.modchina.com/thread-45530-1-1.html
这个帖子...我看了...同意他的看法,但不完全认同

首先说伸手党...并非所有伸手党都是懒人...在下曾经在MOD也是伸手党...但是...伸手的方向不是整合版...而是需要自己加进游戏的东西...在加东西和学习的过程...自己加以研究...以致现在在下作为MOD的版主...我还是喜欢作为伸手党...看别人的作品来学习...我从来不发布自己的整合MOD...是因为我知道自己的整合版本漏洞多
   其次说整合版...整合这个东西...本来就是收集...我也有收集癖好...但是...把别人的东西拿来...一定就是剽窃吗?其实...如果关于制作作者之类的版权问题能够象这样:作者不在自己作品明显的位置加上版权声明,而整合者又能很明确的写明作者版权...那么剽窃也就不存在了...对别人的作品的尊重...就是对作者的尊重...
    再者说团结...中国人只有在=抗=曰=时期团结一些...其他时期几乎就是东边和西边打仗了...南边和北边打仗了...你看我不顺眼了..我对你有意见了...一个成功MOD的作品..单单靠一个人是绝对不行的...所以...MOD现在缺乏的是团结...
    接着说自私...人生来就自私...N年前如此...现在依然如此...这个不多说了...你会的东西...你不愿意教别人...的确是本身的自由...但是综合上述...你认为不分享经验...伸手党和团结问题能解决?
   最后说炫耀...有些人...生来一副自我感觉良好的丑态...你有什么可以炫耀的?会点东西怎么了?人外有人..天外有天...总有比你强的...炫耀的毛病...改改吧...
本人不再接任何与CS有关的事务!2B们滚B蛋!玩你们的C++和3DsMAX去!哥不懂你们的高科技!哥是玩LUA的!明白?
有PS图片需求的可以联系在下!

声望
2842 点
被赞许
0 次

图界之神 可爱小猫 懒人勋章

顶楼主,MOD确实缺少团队合作的精神

声望
9177 点
被赞许
18 次

星界财团 Modchina灌水王

那个伸手党和你这个伸手党不一样,他们是什么东西都伸手,完全变相刷分,连个IE8都不会下,一样吗,难道他们不会搜索吗,谁刚开始都是伸手党,谁都有低级的时候,就是看你会不会改正了
已有 1 人评分声望 收起 理由
redking1988 + 5

总评分: 声望 + 5   查看全部评分

百度ID——兔斯基不开SR

Operation Officer

香的騎士團

声望
11423 点
被赞许
46 次

Mod中国同盟社至高荣誉

MODCHINA和NST没有任何直接或者间接上的利益或者非利益的关系。以上。

Super Moderator

电影CG行业领军

声望
12931 点
被赞许
26 次

图界之神 黑暗使者 Modchina灌水王 可爱小猫 星界财团 懒人勋章

顶!!a少。。我也有收集癖。。。

声望
547 点
被赞许
0 次
来这里就是看到有像阿发这样人弄CS动漫模型因为这类的实在是太少了反正我一惯不伸手