设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1367|回复: 9

请问下CS NST怎么关闭仓库功能呢! [复制链接]

Rank: 3Rank: 3

帖子
60
精华
0
声望
888 点
金币
40 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2008-7-11
发表于 2010-7-16 15:08:10 |显示全部楼层
买不了武器啊!!!

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
60
精华
0
声望
888 点
金币
40 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2008-7-11
发表于 2010-7-16 15:09:17 |显示全部楼层
SF 我坐下。。。高手进来!。。。

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
60
精华
0
声望
888 点
金币
40 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2008-7-11
发表于 2010-7-16 15:17:29 |显示全部楼层
求救啊。。。怎么都没人来啊啊

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
2249
精华
0
声望
6052 点
金币
257 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-6-14

Modchina灌水王 可爱小猫

发表于 2010-7-16 15:17:51 |显示全部楼层
本帖最后由 csere 于 2010-7-16 15:21 编辑

nst_mywpn.iniENABLE = 1 改成0就是关闭,不过会一开始游戏就弹出界面~因为受512个资源数限.制

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

帖子
1594
精华
0
声望
3595 点
金币
949 Mold
被赞许
17 次
注册时间
2009-12-13
发表于 2010-7-16 15:24:02 |显示全部楼层
LS的正解...
希望LZ下次不要在这样回复了!

使用道具 举报

Super Moderator

电影CG行业领军

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
3015
精华
2
声望
12931 点
金币
2650 Mold
被赞许
26 次
注册时间
2009-12-14

图界之神 黑暗使者 Modchina灌水王 可爱小猫 星界财团 懒人勋章

发表于 2010-7-16 17:32:17 |显示全部楼层
4楼的是正解,但是很考验你的电脑性能。。。

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
446
精华
0
声望
1604 点
金币
530 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-11-1
发表于 2010-7-18 23:17:28 |显示全部楼层
由于NST的仓库本来就不是很稳定,所以有时候一次修改没有办法改掉,甚至有时会因为这个进不了游戏,所以要不停的进出游戏改编配置文件,才会成功

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
446
精华
0
声望
1604 点
金币
530 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-11-1
发表于 2010-7-24 11:17:00 |显示全部楼层
补充一点,进一些小图不会自动退出来,不信你就改成了0以后,进沙漠1和地狱围栏看看,太烂的机子就没有话说了

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1442
精华
0
声望
5057 点
金币
523 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2009-9-11

可爱小猫

发表于 2010-7-24 11:21:52 |显示全部楼层
回复 8# lichaozhi314
并不是图小,是地图调用的纹理数量少
好无聊

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
844
精华
0
声望
2118 点
金币
141 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-11-17

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2010-7-28 09:32:40 |显示全部楼层
修改后我也老是弹出桌面啊 - -垃圾小印汉化的cso-nst就是烂

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部