设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 谁能帮我把这个W模型反编译出来? [复制链接]

声望
695 点
被赞许
0 次

这个W模型在香蕉网上有看到的,谁能帮我合成?每次合成都说模型顶点太多。
我不会拆成3部分,谁能帮我?请大师们不要精简啊!

确切的说是来自CSS的。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

声望
5900 点
被赞许
47 次

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

额?Xhsu?我记得csamxx见过你...
至于你信不信,我反正信了

声望
695 点
被赞许
0 次
回复 2# programe
是啊!我家的电脑貌似有问题,存不了smd。你能帮我吗?

声望
5900 点
被赞许
47 次

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

回复 3# xhsu
sorry我不怎么会搞模型...
至于你信不信,我反正信了

声望
3577 点
被赞许
45 次

可爱小猫

第一个问题!图片过大,编辑时你不看错误原因的?
第二个问题!phymodel.smd这个文件你也要?这个文件根本没用。你真的会反编辑模型吗?
第三个问题!w_mach_m249.smd贴图没对齐,CSS的模型反编辑出来UV会向下移动一张图片的距离或者5张以上,你真的会反编辑模型吗?(这个模型UV是向下移动1张图片距离)
第四个问题!$texrendermode "Binachi.bmp" "additive"这个命令MS3D无法识别,必须用模型浏览器的编辑工具。
第五个问题!// 2 attachment(s)
$attachment 0 "Mesh" 0.000000 -19.200001 6.700000
$attachment 1 "Mesh" 1.000000 -1.300000 6.700000
没有这个骨骼,CSS反编辑出来的这个东西一般都有错误,你真的会反编辑模型吗?
第六个问题!找不到【Right_Forearm】【R_Hand】【R_Thumb】【Left_ForeArm】【L_Hand】【L_Thumb】【Wpn_Base】【Mesh】【Clip】骨骼,你怎么能随便找个V模型的QC文件乱搭呢?要就找源文件的QC文件,何必乱用呢?你真的会反编辑模型吗?
第七个问题!//reference mesh(es)
$body "weapon" "w_mach_m2490"命令只用了"w_mach_m2490"这个机枪的外壳,却没把机枪w_mach_m249模型放进去一起编入模型,你到底是要外壳还是要外壳+模型或是单独模型?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分声望 收起 理由
xhsu + 5 跪谢

总评分: 声望 + 5   查看全部评分

声望
695 点
被赞许
0 次
跪谢大家的热心帮助!