设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 524|回复: 1

[求助] 【求助】模型编译时出错说什么顶点太多..如何解决 [复制链接]

Honorary Member

地狱恶势力

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
3449
精华
4
声望
15019 点
金币
2052 Mold
被赞许
90 次
注册时间
2010-4-4

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

发表于 2010-7-18 12:54:44 |显示全部楼层
模型编译时出错说什么顶点太多..如何解决Rt..可以不删顶点吗?

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1250
精华
0
声望
3577 点
金币
470 Mold
被赞许
45 次
注册时间
2010-7-13

可爱小猫

发表于 2010-7-18 13:08:56 |显示全部楼层
把模型四分五裂成多个文件就行……特别是那些顶点重复的……也就是两个面和在一起的,和在一起干脆那个面不要,因为看不到。因此这就出现顶点过多,然后你把这两个重复的拆开成多个文件,导入模型就没事……

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部