设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求个AK47的参数! [复制链接]

声望
1292 点
被赞许
0 次
http://www.modchina.com/viewthre ... mp;from=recommend_f
谁有上面那个版本的sprites下的weapon_ak47.txt里的参数麻烦给我发下,我一不小心把那个弄丢了,原压缩包又被我删了,不想在下载了,唉- -!
我一定不会做违反论坛规定的事,有时的失误希望大家能够谅解!

声望
5900 点
被赞许
47 次

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

不是参数。那是spr坐标等。我没下。想下时已经被河蟹了
至于你信不信,我反正信了

声望
2290 点
被赞许
20 次
weapon                        320 320hud1        160        80        80        20
weapon_s                320 320hud1        160        100        80        20
ammo                        320 640hud7        72        72        24        24
crosshair                320 crosshairs        24        0        24        24
autoaim                        320 crosshairs        0        72        24        24
weapon                        640 640hud10        0        0        170        45
weapon_s                640 640hud11        0        0        170        45
ammo                        640 640hud7        72        72        24        24
crosshair                640 crosshairs        24        0        24        24
autoaim                        640 crosshairs        0        72        24        24
竭诚为MODCHINA服务!!

声望
1292 点
被赞许
0 次
回复 3# zz350z
我一直有个疑问,上面的weapon和weapon_s是干什么的?

声望
2290 点
被赞许
20 次
回复  zz350z
我一直有个疑问,上面的weapon和weapon_s是干什么的?
scfs110 发表于 2010-8-1 18:15

我就回答下吧··weapon指屏幕右边显示的武器SPR,也就是买枪或捡到枪时显示的武器SPR,而weapon_s则是滑动鼠标滚轮时,屏幕左上角显示的武器SPR,懂否?
竭诚为MODCHINA服务!!

声望
3873 点
被赞许
1 次
这下我这个小白又多懂点了
WE♥CS

声望
1292 点
被赞许
0 次

回复 5# zz350z

那个我知道,我说的是上面的红框框部分是干什么的?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

声望
1292 点
被赞许
0 次
回复 3# zz350z

- -貌似不是我那个版本的,我进游戏,雅金AK的SPR还是AK的- -!

Moderator

自由主义者

声望
5639 点
被赞许
50 次

可爱小猫 懒人勋章 Modchina灌水王

回复 8# scfs110

我晕……雅金ak的坐标和ak有什么关系?
Enfin, un noir final
我的空间
http://www.modchina.com/?fromuser=mil9

声望
1292 点
被赞许
0 次
回复 9# mil9

因为那个版本的雅金AK就是替换的AK47!