设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 481|回复: 4

[推荐] 感觉仿csol界面还不如原先那个清爽,有办法去掉么? [复制链接]

Rank: 5Rank: 5

帖子
397
精华
0
声望
1053 点
金币
243 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-12-18
发表于 2010-7-18 22:37:30 |显示全部楼层
感觉仿csol界面还不如原先那个清爽,有办法去掉么?,求高人解答~~

使用道具 举报

Super Moderator

电影CG行业领军

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
3015
精华
2
声望
12931 点
金币
2650 Mold
被赞许
26 次
注册时间
2009-12-14

图界之神 黑暗使者 Modchina灌水王 可爱小猫 星界财团 懒人勋章

发表于 2010-7-18 22:40:44 |显示全部楼层
什么意思,没看懂。。

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
397
精华
0
声望
1053 点
金币
243 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-12-18
发表于 2010-7-18 22:52:10 |显示全部楼层
回复 2# redking1988


    以前玩1006时,一个版面能显示几十把枪,现在买把枪还要存仓库,弄出来巨麻烦,我想回到以前一样

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1259
精华
1
声望
2866 点
金币
430 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-6-18
发表于 2010-7-20 18:08:43 |显示全部楼层
回复 3# gaogaosakura


    在nst_mywpn.ini那的1改为0。..
注意:CS数据不能超过512,即是模型数据也不能超过512,建议关闭仓库前去nst_wpn.ini那在你不想用的枪或道具前加上;号,这样就能保证数据超过512了,也可以实现1006之前的效果了.

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
44
精华
0
声望
260 点
金币
20 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-7-5
发表于 2010-7-20 18:20:02 |显示全部楼层
真的吗? 去几个枪好呢??

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部