设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

版主申请| Moderator Application   [复制链接]

声望
613 点
被赞许
0 次
First, hello to everyone who will be this. good thing I love in life is to be helpful. able to help others because I feel good doing it. my updates when I do I love watching videos of people use, because I realize that the person I'm happy with it. I love to make skin for cs. even though I'm little (do not know much: P). I think releasing my legal work. would love to learn how to make the skin cs1.6 that neither "32550163qq" I'm very fan of him ... I like the work of him. I admire a lot. I think the modchina has a worldwide capacity. modchina has the great people who go there. the administrators and moderators are educated and can recognize when a member is a good person ...
just think it lacks a foreign person to represent. I think that members who are not "China. Japan" oriental. 'd be happier knowing you have someone like him. that would give them motivation to ... not to mention that I would release the forum in Brazil ... well this is it ...
---------------------------------------------------------------------------------------------
首先,招呼大家誰將會是這樣。好東西我喜歡在生活中是有幫助的。能幫助別人,因為我感覺很好做。我的更新,當我做我喜歡看錄像的人使用,因為我知道這個人我感到高興。我喜歡讓皮膚 cs的。雖然我有點(不知道多少:P)功能。我想釋放我的法律工作。很想了解如何使皮膚 cs1.6,無論是“32550163qq”我很迷他...我喜歡他的工作。我欣賞了很多。我覺得 modchina具有全球能力。 modchina有偉大的人民誰去那裡。管理員和版主可以識別教育,當一個成員是一個好人...
只是覺得它缺乏一個外籍人士的代表。我認為,委員誰不是“中國。日本”東方。 'D是快樂的人知道你喜歡他。這將使他們的動機 ...更何況,我將在巴西推出了座談會 ...嗯,這是它...
已有 4 人评分声望 金币 收起 理由
我是Jacy + 20 繁体中文- -
suyuan6 + 10 I support you!
zz350z + 5 + 5 I am behind you!!!!
中国悍匪 + 1 your chinese is not chinese...

总评分: 声望 + 36  金币 + 5   查看全部评分

Super Moderator

MODCHINA 之 土匪

声望
4643 点
被赞许
90 次

MTT职员 Modchina元老 精华帖制造者

我来翻译吧..

译本悍匪译)

先向在座各位问好.好在我日常生活中热爱的事情是有帮助的.我能帮助别人,因为这样做我会感觉良好.我喜欢上传分享我的作品,喜欢看到人们 使用/分享 我的作品.因为我了解到大家喜欢我的作品而感到高兴,我喜欢制作 绝对武力CS]的皮肤,即使我只是略知一二(不知道十分多).我认为我会为我的工作尽力而为.我也愿意学习制作和 "32550163qq" 一样的CS1.6皮肤.我是他的绝对"粉丝"...我喜欢他的工作...当然我的PS技术也很好.我尽情地赞扬,我认为ModChina有世界范围的影响力.ModChina有很多很棒的人去哪里.论坛的管理员和版主们是十分有教育性的并且能被认识到,当一个这个会员是一个很不错的人时.

只是认为缺少一位外国人来代表.我认为那些不是来自东方"中国人"的会员,将会更加高兴知道你们这儿有些人和他一样.这将给他们动力去(或不去)做什么...我将在巴西的论坛上宣传(MODCHIAN)...嗯,这是我的申请啦..
已有 2 人评分金币 收起 理由
我是Jacy + 5 我看1l看了半天- -
zz350z + 5 翻译的不错!!

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

声望
4643 点
被赞许
90 次

I Agree !!
来个外国的版主也不错啊..

Developers

渣一样的潜水党

声望
4468 点
被赞许
33 次

黑暗使者

什么版的主才行啊...

Honorary Member

mod 监管员

声望
4464 点
被赞许
11 次

优秀版主奖

不错不错~这是MODCHINA国际化的第一步啦~~哈哈

Moderator

搞怪憨豆

声望
7014 点
被赞许
16 次
Welcome

声望
2290 点
被赞许
20 次
I am behind you!!
竭诚为MODCHINA服务!!

声望
4643 点
被赞许
90 次

就等 马勺下令了

声望
2767 点
被赞许
0 次
please don‘t use the google for chinese,google is bad.jusi use english,we understand your english!

声望
1193 点
被赞许
16 次

黑暗使者

进入『MOD同盟社』