设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 高手就过来看看吧 关于实体的在游戏中效果问题 [复制链接]

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15183 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

10金币
不知怎么回事
至今为止,
在下一直在怀疑
redbox里的那个fgd文件是否存在严重的问题
1 player  equipment  实体
在设定了双方所用武器后
  mp5
   沙鹰
  全套防弹装备
  沙鹰弹夹
  mp5弹夹
  炸弹类全部

进入游戏后就出问题了,总是在玩的时候,或是重新开具的时候自动跳出来,没有任何错误对话框
刚开始怀疑是购买区的问题,于是将购买区移动到够不着的地方
但还是弹出来
最后无奈删除此实体

2场景背景效果实体
除了rain、snow,之外
貌似没有哪个能正常运作

在我发的  “我个人比较满意的地图  绝对值得下” 一帖中
最后那一张一帖好贴图的那一张
我加上了3个背景效果实体
1 rain
2 sound(洞穴效果)
3 env smoker
rain 能很好运作
sound 我的很多朋友说,听不到声音效果  在重进入游戏很多次后才出现。或者干脆不出现。
smoker从来就没有成功过
现在打算用fog试试看

有哪位版主能教教我
解决这样的问题
如果是要我看天书,那还是算了吧

最佳答案

you-soul 查看完整内容

回复 6# medicine 当然了 FGD无所谓好与坏 只要能用 毕竟每个人与每个人的需求不同 你要觉得FGD不好的话可以去自己写 当然我不会、、 我给你推荐luzacn大大的FGD 给你传送门 http://e.ys168.com/?vluzacn

声望
890 点
被赞许
0 次
回复 6# medicine

当然了  FGD无所谓好与坏
只要能用  毕竟每个人与每个人的需求不同
你要觉得FGD不好的话可以去自己写  当然我不会、、
我给你推荐luzacn大大的FGD 给你传送门
http://e.ys168.com/?vluzacn
'Cause they say love is、blind
I've lived this life pretending
I can bear this hurt deep inside

声望
565 点
被赞许
0 次
虽然不知道,但还是SF了!
等待高人解决吧

声望
890 点
被赞许
0 次
这、、没有红盒  
可能是FGD问题吧  我的就没事
或者你重新下一个FGD 然后替换红盒的试试

声望
15183 点
被赞许
213 次

回you-soul
谢谢您为我分忧
但是我用的就是红合理推荐的fk8888什么的fdg
我也下过在modchina里曾经有人发过的那个VHE3.5专用fgd
但是那个问题更严重
就是
在地图里加入镂空实体后
地图将无法在普通模式下编译
但是同样的rmf拿到redbox里的VHE3.6用FK888 fgd编译时
又可以用
所以,现在是急切想请大家帮我解决这个问题

声望
890 点
被赞许
0 次
回复 4# medicine

请合理运用回复按钮、、
你跟我说我都不知道、、  要不是今天看你这问题还没解决  我还不会进来、、、

问题解决否?换了FGD还有问题没?

声望
15183 点
被赞许
213 次

回you soul
不知该怎么说
目前莫看到最全的一个fgd文件
就是我们modchina里的了
我从老陶的3.4开始
用过将近5个fgd
找不到比咱们modchina更好的
当然除了正版的VHE4.1(有是有,但我买的是css)
日本这边没人玩cs1.6,或者说绝大多数人只知道csol(其中只有少数人知道conter strike)
更别说halflife了
所以,我也是无奈。如果能介绍好的fgd给我
感谢

声望
15183 点
被赞许
213 次

我会试试的
虽然雾的问题
已经有个朋友帮我解决了
但还是感谢您的回复
顺便问一下
http://e.ys168.com/?vluzacn
那个是fgd的链接啊?

声望
890 点
被赞许
0 次
回复 8# medicine

地图制作→1.地图制作与编译
第一个就是
另外 你可以看看别的文件夹 会受益匪浅的
'Cause they say love is、blind
I've lived this life pretending
I can bear this hurt deep inside

声望
2837 点
被赞许
7 次
回复 8# medicine

我想问一下,你做的雾是怎样的效果?能放张截图看一下么?我以前用fog实体发现在游戏中看普通固体是正常的朦胧效果,但帖了sky的地方就显得异常清晰,显得很假,不知道你有解决的方法么?如果要私聊的话加我qq:492336708,暗号写你的id吧~
做人要低调...