设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 768|回复: 10

[求助] 开OPENGL就卡? [复制链接]

Rank: 2

帖子
34
精华
0
声望
159 点
金币
18 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-7-18
发表于 2010-7-22 12:29:46 |显示全部楼层
RT,只要开OPENGL,某些地图,僵尸夜视就会无比的卡,卡到跌渣啊……
啥原因?显卡X4500HD

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
34
精华
0
声望
159 点
金币
18 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-7-18
发表于 2010-7-22 12:31:01 |显示全部楼层
对了用D3D就会好很多

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
3735
精华
1
声望
5900 点
金币
2148 Mold
被赞许
47 次
注册时间
2009-12-20

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

发表于 2010-7-22 12:43:22 |显示全部楼层
你家显卡不太支持OP模式
至于你信不信,我反正信了

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
212
精华
0
声望
585 点
金币
195 Mold
被赞许
5 次
注册时间
2008-9-23
发表于 2010-7-22 12:43:54 |显示全部楼层
装显卡驱动

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
34
精华
0
声望
159 点
金币
18 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-7-18
发表于 2010-7-22 13:00:16 |显示全部楼层
你家显卡不太支持OP模式
programe 发表于 2010-7-22 12:43



    果然这么悲剧?……

无奈,看来只能玩COD6了

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
3735
精华
1
声望
5900 点
金币
2148 Mold
被赞许
47 次
注册时间
2009-12-20

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

发表于 2010-7-22 13:05:03 |显示全部楼层
回复 4# 圈圈园园
一般没装驱动的都用软件加速。。。
至于你信不信,我反正信了

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
34
精华
0
声望
159 点
金币
18 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-7-18
发表于 2010-7-22 13:11:45 |显示全部楼层
回复  圈圈园园
一般没装驱动的都用软件加速。。。
programe 发表于 2010-7-22 13:05



    显卡驱动,有啊,这是集成显卡的……

话说正常情况不卡,还能开伪次时代补丁啊,可是某些地图和僵尸夜视就卡

使用道具 举报

Developers

零点行动区-BZ

Rank: 8Rank: 8

帖子
3112
精华
4
声望
10495 点
金币
2777 Mold
被赞许
26 次
注册时间
2009-7-22

Modchina灌水王 星界财团 积分霸主 Modchina元老 精华帖制造者

发表于 2010-7-22 13:33:40 |显示全部楼层
回复 5# 迷之无名

我家电脑重装前,D3D卡的不行,OPENGL就没事。
现在两个都没事了...

使用道具 举报

Super Moderator

MODCHINA 之 土匪

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1231
精华
6
声望
4643 点
金币
1276 Mold
被赞许
90 次
注册时间
2007-5-4

MTT职员 Modchina元老 精华帖制造者

发表于 2010-7-22 13:42:45 |显示全部楼层
没有安装催化剂吧?是集成显卡的话,就把内存多共享点给显卡当显存

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
204
精华
0
声望
600 点
金币
38 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-11-12
发表于 2010-7-22 13:52:05 |显示全部楼层
2G内存的路过~~~~~~~~~~~~

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部