设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 狙击比赛地图 颠覆以往cs1.6狙击概念 详情请进   [复制链接]

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15198 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

5金币
下载必读

本人做的一幅地图
cs1.6
对战型地图
很**
适合网络对战
所以发上来,让大家试试看
与bot玩
在此段时间内,成绩最优秀者我将给予5金币的奖励
必要bot参数设定
difficult 3
双方人数请开最大
设定一张地图游戏时间为15分钟
认证方法
1将难度设定截图发上来
2将时间设定截图发上来
3将最后一次tab  成绩发上来
但最重要的是,要自觉,请不要以为截图后在改过来就行了,本人看得出来的
这也是对同盟设里的大家的一种信任
截止日期 8月4日  pm 6:00为止
[attachimg]85324[/attachimg

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

最佳答案

jian894123078 查看完整内容

LZ好...我说过显示器修好后要再打一次...我家换了个华硕哦...换了个显示器效果完全不一样....这次一定会让你们吃惊...你们可不要说我开G哦...我敢以人格担保这是实力...bot难度也是困难...同时要和大家分析一下scout的用法...上图再解释 scout是一把不太准的狙击枪,而且杀伤力不太大,所以我们一定要力求一枪解决!通过左右移动闪避bot的攻击,待bot开枪后抓住轻枪要扳机的空隙瞄头开火!而且不要想着去打楼上的bot,因为 ...

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

LZ好...我说过显示器修好后要再打一次...我家换了个华硕哦...换了个显示器效果完全不一样....这次一定会让你们吃惊...你们可不要说我开G哦...我敢以人格担保这是实力...bot难度也是困难...同时要和大家分析一下scout的用法...上图再解释

scout是一把不太准的狙击枪,而且杀伤力不太大,所以我们一定要力求一枪解决!通过左右移动闪避bot的攻击,待bot开枪后抓住轻枪要扳机的空隙瞄头开火!而且不要想着去打楼上的bot,因为楼上的bot很难看到..而且又有树阻隔,bot会自动瞄准就算他们看不见也能打到你...尽量等bot到空旷的地方再打例如LX的洞口、LX的两边..在突击时要会使用手雷,冲去敌方出生点的时候尽量拿手枪,因为狙击枪在近身很难瞄准(不要告诉我在屏幕上画个点这中愚蠢的方法,这个对于scout没用,用scout就一定要一击毙命),而且手枪在近身战中能连续基于对手打击一直对方无法很好的瞄准....使用狙击枪的朋友要有一定的手枪技能,最好使用射速快的手枪(推荐golck18或p228),我这次用usp(我家的USP是金蝎模型..glock是单持的T双枪,纯属样子问题)...大家要依靠自己的情况选择...以上就是我对此地图的心得,忘记说了玩这地图时千万不要在空旷地方停下脚步

希望LZ把地图修改一下..做成css版...最后求LZ的QQ
支持LZ

声望
890 点
被赞许
0 次
无爱的地图、、嘻嘻

SF支持你
'Cause they say love is、blind
I've lived this life pretending
I can bear this hurt deep inside

声望
4219 点
被赞许
1 次

黑暗使者

回复 2# you-soul

无爱?那就证明你有更好的咯?为什么不发呢,自己看看你发的帖子,3个求助贴两个灌水贴。外带一个解决贴。回复每次都是无爱、、

声望
890 点
被赞许
0 次
回复 3# 13938582755

就会给我找茬哈  

我无爱是讨厌烟雾 明白?

每个人又不一样 我在做图 明白?
I've lived this life pretending
I can bear this hurt deep inside

声望
4219 点
被赞许
1 次

黑暗使者

回复 4# you-soul

怎么从未见你发过呢?

声望
890 点
被赞许
0 次
回复 5# 13938582755

做好了我会发
别以为我啥也不会

声望
15198 点
被赞许
213 次

谢谢大家的关注

这里毕竟不是吵架的地方

关于you soul说
您讨厌烟雾
怎么说呢,烟雾是最能反映战争场景的方式
显得比较神秘,所以说此地图能打得过 difficult 3的bot十分的难

声望
4219 点
被赞许
1 次

黑暗使者

回复 6# you-soul

我可没有这么说哦

声望
15198 点
被赞许
213 次

我顶多也就这个样了