设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 679|回复: 5

[求助] CS怎么强制运行D3D模式? [复制链接]

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
2249
精华
0
声望
6052 点
金币
257 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-6-14

Modchina灌水王 可爱小猫

发表于 2010-7-24 10:15:03 |显示全部楼层
CS怎么强制运行D3D模式和32bit

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
3735
精华
1
声望
5900 点
金币
2148 Mold
被赞许
47 次
注册时间
2009-12-20

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

发表于 2010-7-24 10:30:58 |显示全部楼层
D3D?OP不是更好吗。32bit直接设定就可以了 啊
至于你信不信,我反正信了

使用道具 举报

头像被屏蔽

禁止访问

帖子
242
精华
0
声望
922 点
金币
136 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-4-21
发表于 2010-7-24 10:50:59 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
592
精华
0
声望
980 点
金币
215 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-12-20
发表于 2010-7-24 10:51:49 |显示全部楼层
CS的D3D?OP模式都差不多一样的,变化不大!!
[img][attachimg]87174[/attachimg][/img]

使用道具 举报

头像被屏蔽

禁止访问

帖子
242
精华
0
声望
922 点
金币
136 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-4-21
发表于 2010-7-24 10:55:00 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
2249
精华
0
声望
6052 点
金币
257 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-6-14

Modchina灌水王 可爱小猫

发表于 2010-7-24 10:57:27 |显示全部楼层
不是点视频那里呀~我记得可以强制运行D3D的,换成OPENGL模式都会变成D3D的那种

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部