设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] CSO的HK416 转CSS 替换M4   [复制链接]

声望
1793 点
被赞许
3 次

事先要说的:先拿着笔指着一切]@#%^()%$%$(牺卜勆咪桑巴啦).
             爱下载就下载,喜欢就顶起.不喜欢就留下你的丫印,悄悄灰过.
              少给我来句和谐话,惹事生非~有事看介绍,已经够白啲了

模型是在NST里拿出来的,看了zx541591555的就犯瘾了.就动手编辑进起源里的.
没用反光效果.因为考虑到人人配置不同,所以改了下VMT,要像玻璃亮晶晶的就自己去改VMT 如果你会~~
还有就是W模,真麻烦不会改.于是就绑在了M4上. 有什么问题我不知道.

还有就是盟友们,如果会CSS编辑技术的就别虚心了,大家交流交流.互补互利嘛反正我正好不会编辑W模

看图吧,视角已经尽量调到于CSO一样了

预告哦

part2.rar  在2楼!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分声望 金币 收起 理由
bucks2009 + 20 + 5

总评分: 声望 + 20  金币 + 5   查看全部评分

声望
1793 点
被赞许
3 次

part2.rar 下载地址!晕,权限真麻烦,才5个附件就不可以上传了

http://u.115.com/file/f931201a0b

f931201a0b  提取码

声望
515 点
被赞许
0 次
好东西,顶... ...

声望
19015 点
被赞许
66 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

下载了,谢谢楼主分享

声望
6052 点
被赞许
0 次

Modchina灌水王 可爱小猫

AK的贴图很漂亮!

声望
4231 点
被赞许
1 次

Modchina灌水王 黑暗使者 懒人勋章

很喜欢!在CS里面就是12000的高摸!到CSS里就跟好!我喜欢那个樱花AK

声望
2842 点
被赞许
0 次

图界之神 可爱小猫 懒人勋章

不错,谢谢楼主分享了

声望
1243 点
被赞许
7 次
回复 6# qrupzvm66

CSO的HK416真正的模型面是7000多,多到12000面是因为用了不反光的贴图做反光
   我是观察CSO-NST的HK416发现的

声望
1793 点
被赞许
3 次
回复 8# SuperMonster

其实CS做金属反光并不会加面!如过你的反光模型与原来的不重合才会.正确点来说就只加了张小图片

Developers

零点行动区-BZ

声望
10495 点
被赞许
26 次

Modchina灌水王 星界财团 积分霸主 Modchina元老 精华帖制造者

很酷很不错,LZ模型水准真是高啊,佩服~!