设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对Mod中国同盟社发展的建议 [复制链接]

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

对Mod中国同盟社发展的建议

——前言——
    我来到Modchina已经有9个月了,我在这儿得到了很多:比如,我结识了许多的朋友,学习到了模型技术等等早在一个月前,我已经有了这个想法,不过因为我的这个想法关系到许多斑竹的职位去留(包括我的),所以一直未能说出。当马勺在公告区发出“继续向大家征集关于Modchina更好发展的建议!”帖子的时候,我决定了。只要为了Modchina的发展,做什么都是值得的!

我的建议:
为节约论坛资源,建议删除以下分区:
CSMOD-综合讨论区 中分区 龙珠ESF讨论(ESF)  原因:此区无人气,删除此分区不会造成任何影响  版主去留:无

网络游戏综合讨论 中分区 《MKZ—军魂》 原因:此区无人气,删除此分区不会造成任何影响  版主去留:5438(已经辞职了??) 我是Jacy(悉听尊便)

网络游戏综合讨论 中分区 地下城与勇士(DNF) 原因:此区无人气,且与此论坛关系不大 (删除或将此版块帖子移至网络游戏综合讨论大区中) 版主去留:晓-佩恩, alucardxlx(未知,建议将职位移至网络游戏综合讨论大区)

第一人称射击游戏(FPS)&动作类游戏(ACT) 中分区 辐射(fallout) 孢子(Spore) 原因:长久无人气,删除对论坛无影响 版主去留:无

即时战略游戏(RTS)&角色扮演类(RPG) 中分区 上古卷轴4:湮灭(The Elder Scrolls) 盟军敢死队2 (CommandosII) 原因:长久无人气,删除对论坛无影响 版主去留:无

魔兽争霸3(Warcraft III) 建议删除或移至 即时战略游戏(RTS)&角色扮演类(RPG) 区 版主去留:无

侠盗猎车GTA (Grand Theft Auto) 【GTA 地图制作】  【GTA 作品发布】  【GTA 脚本代码】 建议删除 原因:无人气,且占用论坛资源极大 版主去留: 无

Zone&网页游戏 原因:长期无人气,无用板块  版主去留:无

建议删除以下分区帖子:

模客避风塘  2008年12月31日之前帖子 原因:节约论坛资源

PC/电玩游戏综合讨论 2008年12月31日之前帖子 原因:节约论坛资源

网络游戏综合讨论 2008年12月31日之前帖子 原因:节约论坛资源

即时战略游戏(RTS)&角色扮演类(RPG) 2008年12月31日之前帖子 原因:节约论坛资源

第一人称射击游戏(FPS)&动作类游戏(ACT) 2008年12月31日之前帖子 原因:节约论坛资源

所有分区 2006年12月31日前贴子 原因:节约论坛资源

删除插件:

福利彩票 原因:提升论坛速度

水果机 原因:提升论坛速度

这是我对论坛资源的一个节约的办法,我只希望我的办法能够采纳,晓-佩恩 和 alucardxlx 你们不要说我,这只是我的一个建议
同时,我也希望各位版主能够放下架子,多多帮助会员。版主只是代表你能够管理某一个地区,而不是说你就可以为所欲为。

我是Jacy 2010年7月24日
已有 2 人评分声望 金币 收起 理由
幸存者 + 20 + 5 嗯,同意LZ的说法
zz350z + 5 我很赞同

总评分: 声望 + 20  金币 + 10   查看全部评分

声望
3804 点
被赞许
10 次
对MOD的发展有作用。

声望
5900 点
被赞许
47 次

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

不想多说。同LS
至于你信不信,我反正信了

头像被屏蔽

禁止访问

声望
1678 点
被赞许
0 次

声望
12984 点
被赞许
28 次

Mod中国同盟社至高荣誉

论坛卡是网络问题。。删再多数据有毛用。。

声望
4725 点
被赞许
1 次

黑暗使者 Modchina元老

我相信lZ说的现在都没用了 管理说话了...

声望
2000 点
被赞许
0 次
你不說,,,我還不知有這帖子
中国人起来吧
做好咱们的中国货
好让外国人眼红
让外国貨沒有市场
丨丨丨丨丨丨
[打倒小日本]

声望
565 点
被赞许
0 次
有些无关的可以删掉。插件之类的可以保留点好的。或者可以开放下载,谁想收藏就下载去。

声望
2842 点
被赞许
0 次

图界之神 可爱小猫 懒人勋章

我开论坛没有卡过

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

论坛卡是网络问题。。删再多数据有毛用。。
Marshal 发表于 2010-7-24 21:30

我都觉得论坛东西多了- -
    现在连图片都不让乱发了
    说明论坛空间不多了- 0-