设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 867|回复: 4

[求助] CS1.6替换模型后过不了SXE或175怎么办 [复制链接]

Rank: 1

帖子
14
精华
0
声望
70 点
金币
10 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-7-24
发表于 2010-7-26 01:03:36 |显示全部楼层
只有替换回原模型这个办法了?如何才能用新模型?

使用道具 举报

Rank: 1

帖子
14
精华
0
声望
70 点
金币
10 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-7-24
发表于 2010-7-26 01:29:50 |显示全部楼层
看样子似乎改了模型就肯定无法过SXE和175了,那请各位推荐个能玩死亡服,能用自己模型的平台吧!多谢各位!!

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
233
精华
0
声望
641 点
金币
83 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2010-7-11
发表于 2010-7-26 02:36:52 |显示全部楼层
你怎么自问自答- -

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

帖子
933
精华
0
声望
1954 点
金币
1035 Mold
被赞许
5 次
注册时间
2009-5-28
发表于 2010-7-26 08:26:20 |显示全部楼层
你试一下创建房间前在控制台打这个代码mp_consistency 0后在进入,不行的话我再想想办法~

使用道具 举报

Rank: 1

帖子
14
精华
0
声望
70 点
金币
10 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-7-24
发表于 2010-7-26 13:50:37 |显示全部楼层
感谢回答,不能加入175或者SXE我就不自己创建房间了,那个参数我记下以后有机会再用

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部