设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 846|回复: 5

csonst不能使用pbot么? [复制链接]

Rank: 5Rank: 5

帖子
397
精华
0
声望
1053 点
金币
243 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-12-18
发表于 2010-7-26 23:40:07 |显示全部楼层
使用pbot进游戏,服务器马上刷新,然后就剩我一人了。。。
顺便求下csol的地图包

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
298
精华
0
声望
1232 点
金币
127 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-7-29
发表于 2010-7-26 23:54:59 |显示全部楼层
不懂!!!!!!!!!!!

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1721
精华
0
声望
2842 点
金币
88 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-6-23

图界之神 可爱小猫 懒人勋章

发表于 2010-7-27 00:03:37 |显示全部楼层
什么是PBOT???

使用道具 举报

Honorary Member

地狱恶势力

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
3449
精华
4
声望
15019 点
金币
2052 Mold
被赞许
90 次
注册时间
2010-4-4

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

发表于 2010-7-27 00:17:43 |显示全部楼层
lz说的是PODBOT吧....记得好像可以用...

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
672
精华
0
声望
890 点
金币
85 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-6-10
发表于 2010-7-27 10:31:13 |显示全部楼层
PBOT刷新是因为你用的新图 没有BOT路点

PBOT的路点 和ZBOT不一样  
详情参照1.5
'Cause they say love is、blind
I've lived this life pretending
I can bear this hurt deep inside

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
788
精华
0
声望
3873 点
金币
398 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2010-7-24
发表于 2010-8-1 13:40:56 |显示全部楼层
我不管用什么bot都只有我1个人  添加不了机器人
WE♥CS

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部