设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] alucardxlx你凭什么扣我分!?     [复制链接]

声望
1428 点
被赞许
0 次
本来区区4分的事我没必要搞这么大,但你说的话太过分了!还什么胳膊肘往外拐!难道你要我骂越南人是垃圾你才高兴!?我用论坛的那个什么百分之90完美路径的是没效果,我试试这个不行?我用这个有效果我说它不错不行!?我不是针对你扣我分,就是那句‘胳膊肘往外拐’让我十分气愤!爷是中国人!爷不在乎某某国家的什么某某东西!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 6 人评分声望 收起 理由
wzwith + 5 过分的版主有很多
programe + 4 补偿点
alucardxlx + 1 自己看5楼!!!!!!
天津饭 + 5 我很赞同
abc123456330 + 5 你好帥 我是妳的粉絲 喔唷!!!!

总评分: 声望 + 25   查看全部评分

声望
1454 点
被赞许
1 次
这个,这个,咱们论坛的我用了有效果,你没有把位置放错吧,而且要先变成竞技,再去覆盖滴

声望
1428 点
被赞许
0 次
啊··要变竞技啊···我悲剧了,但气愤的是那句话!

声望
346 点
被赞许
1 次
LZ顶你。。
当然,消消气
别当真

Moderator

E.M 1.5 pro正版用户 DNF-AST-作者

声望
1352 点
被赞许
29 次

黑暗使者

麻烦以后不要把 MOD 里面的东西说的很没用!!!!
就这样!!!
扣你4点声望是为了让您知道,我们现在缺少的就是这份对MOD的肯定...!!!
什么叫你们论坛的您用了没用...越南的就一定好????
还有....
我就纳闷了...4点声望您至于这样吗?
您发个短消息都要5点声望....
需要解释..我也给了...
您有什么意见可以尽管说..
本人不再接任何与CS有关的事务!2B们滚B蛋!玩你们的C++和3DsMAX去!哥不懂你们的高科技!哥是玩LUA的!明白?
有PS图片需求的可以联系在下!

Honorary Member

For U i Will Sacrifice My Soul

声望
7870 点
被赞许
35 次

Mod中国同盟社至高荣誉 最佳贡献奖 优秀版主奖 热心会员奖 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王

继续,春哥啊,救救勺子吧

声望
1428 点
被赞许
0 次
麻烦以后不要把 MOD 里面的东西说的很没用!!!!
就这样!!!
扣你4点声望是为了让您知道,我们现在缺少 ...
alucardxlx 发表于 2010-7-27 10:48

晕,我是对你那句胳膊肘往外拐气愤,扣分不是关键···我那个没用不是你想象的没用是我CSO-NST里用不了··我自己悲剧了··我没其他的意思··不好意思了哥们!

Moderator

E.M 1.5 pro正版用户 DNF-AST-作者

声望
1352 点
被赞许
29 次

黑暗使者

回复 7# xiongyang

人都有说错话的时候...互相理解吧-,-

值夜班值的我要崩溃了12个小时...好累- -睡觉去....
本人不再接任何与CS有关的事务!2B们滚B蛋!玩你们的C++和3DsMAX去!哥不懂你们的高科技!哥是玩LUA的!明白?
有PS图片需求的可以联系在下!

声望
5900 点
被赞许
47 次

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

同意7楼观点...
至于你信不信,我反正信了

声望
5900 点
被赞许
47 次

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

回复 5# alucardxlx
他是说论坛的他下了用不到。官方的应该可以。并没有对MOD表否定。你最好仔细理解他说的话。
至于你信不信,我反正信了