设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 445|回复: 5

[求助] 求助!為什麼換了模型進不了服務器 [复制链接]

Rank: 2

帖子
26
精华
0
声望
182 点
金币
11 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-10-5
发表于 2010-7-28 11:26:48 |显示全部楼层
求助!為什麼換了模型進不了服務器  提示1大串英文在+上我剛改了的模型
如:xxxxxxxx/xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx/xxxxxxxxxxxxxx/p_knife

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
2249
精华
0
声望
6052 点
金币
257 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-6-14

Modchina灌水王 可爱小猫

发表于 2010-7-28 11:45:16 |显示全部楼层
P模型过大进不去,输入命令mp_consistency 0

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
649
精华
0
声望
3297 点
金币
3 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2009-5-25
发表于 2010-7-28 12:01:07 |显示全部楼层
// 防止某些模型被更改[0=关闭;1=开启 (默认)]
mp_consistency "0"
如果是服务器的话 可以在Server.Cfg将这个命令改为0
一般服务器开着这个命令0 0
  最经典的例子就是超级大C4模型0 0

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
448
精华
0
声望
1150 点
金币
134 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-3-28
发表于 2010-7-28 12:54:21 |显示全部楼层
楼上正解.. 因为你的P档不合法.

使用道具 举报

Super Moderator

MODCHINA 之 土匪

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1231
精华
6
声望
4643 点
金币
1276 Mold
被赞许
90 次
注册时间
2007-5-4

MTT职员 Modchina元老 精华帖制造者

发表于 2010-7-28 15:31:28 |显示全部楼层
要么用mp_consistency "0"参数,要么检查下模型自身成的HITBOX有没有超出QC设定的HITBOX

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
288
精华
0
声望
262 点
金币
23 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-7-18
发表于 2010-7-29 12:07:33 |显示全部楼层
应该是P档不合法。。。例如你的人物模型头特大那种。。。我见过那种模型= =。。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部