设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 927|回复: 9

购买菜单的建议..有谁可以反映给NST.. [复制链接]

Rank: 5Rank: 5

帖子
481
精华
0
声望
1184 点
金币
422 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2010-4-11
发表于 2010-7-28 13:49:16 |显示全部楼层
大家都知道..
1006以后多了一个仓库的..
而NSTWpn_MyWeapons.res会读取nst_mywpn.ini..
做成一个菜单..

问题在这..
可不可以直接在原本的菜单..即是AK.AWP.等枪(当然还有小枪..装备)以下的..
变成读取nst_mywpn.ini的..
因为我记得CSO也是可以自己改菜单的..
就算不是仿cso..这样也比较好..
不然要把仓库给关了..
菜单的枪才可以全部能买..

我有尝试去改看看..
但我是没发现NSTWpn_MyWeapons.res中读取nst_mywpn.ini的相关字眼..
所以我想应该是在原码上写的-.-

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1667
精华
0
声望
4219 点
金币
225 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2009-12-19

黑暗使者

发表于 2010-7-28 14:18:06 |显示全部楼层
不是NSTWpn_MyWeapons.res读取nst_mywpn.ini..而是nst_mywpn.ini读取NSTWpn_MyWeapons.res
  

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
270
精华
0
声望
463 点
金币
70 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-4-10
发表于 2010-7-28 14:48:00 |显示全部楼层
这个我只知道一点 模型太多了 超过512 了 没办法 等待高手
asdasdasdasdasd

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1442
精华
0
声望
5057 点
金币
523 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2009-9-11

可爱小猫

发表于 2010-7-28 14:57:47 |显示全部楼层
这个512资源个数限制,好像是我第一个说的...
好无聊

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
863
精华
0
声望
2462 点
金币
584 Mold
被赞许
7 次
注册时间
2010-5-7
发表于 2010-7-28 15:15:52 |显示全部楼层
是我第一个说的~~~

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
3735
精华
1
声望
5900 点
金币
2148 Mold
被赞许
47 次
注册时间
2009-12-20

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

发表于 2010-7-28 16:51:14 |显示全部楼层
楼上各有一部分正确。
至于你信不信,我反正信了

使用道具 举报

Honorary Member

无敌地偶

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1006
精华
0
声望
1637 点
金币
779 Mold
被赞许
18 次
注册时间
2010-3-6
发表于 2010-7-28 18:15:03 |显示全部楼层
如果有必要 作者会修正
放心不倒闭 就一直会更新
Laptop: ASUS N61Jq  | 16"HD | i7 720qm | 5730m | 4gb DDR3 |
win 7 x32 魔兽3 dota wow  罗技g5

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1259
精华
1
声望
2866 点
金币
430 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-6-18
发表于 2010-7-28 19:51:42 |显示全部楼层
http://www.modchina.com/thread-47542-1-1.html
下载我这个,我把仓库关闭了,所有枪都可以买!

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1342
精华
0
声望
3308 点
金币
266 Mold
被赞许
4 次
注册时间
2009-3-30
发表于 2010-7-29 16:49:49 |显示全部楼层
ls的修改的有点老了
  可以更新下关闭仓库了
我汗

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
481
精华
0
声望
1184 点
金币
422 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2010-4-11
发表于 2010-7-31 11:39:31 |显示全部楼层
我以上的方法是为了..
开启了仓库..在购买菜单中除了ak等基本的枪..
就是仓库的枪..不是特地在B选单弄一个"我的仓库"
那就可以开启了仓库..购买菜单的枪依然厅全部购买的

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部